SMALL

제과제빵학과 공예작품 시작할래?

안녕하세요 여러분들 모두 반가워요

오늘은 여러분들과 함께 이야기 할 주제!!!

제과제빵에 관심이 있는 학생이라면

세상의 단 하나뿐인 공예를 잘 알고 계실겁니다.

일반 제과제빵학과에서는 꿈도 꾸지 못할

단 하나의 공예를 배울 수 있는곳을 이야기 하려 준비했답니다 

><

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 한호전 제과제빵학과는

28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어

타 학교와는 전혀다른 한호전! 만의 교육 커리큘럼을 보유~!

지금 이시간에도 전국에서 가장 많은 학생들이 지원하고 배우려는 학교 학과 랍니다!

^^

이곳! 한호전 제과제빵학과에서는 위에서 언급한 내용 그대로

제과제빵 실습을 기본으로 하여 

세상의 단 하나뿐인 공예를 배우실 수 있습니다.

설탕공예, 마지팬공예, 머랭공예, 쇼콜라티에 등 

평소 동경하고 눈으로만 바왔던 작품들을 내손으로 직접 만들 수 있죠!!!!!!

여기에~~ 케익데코레이션, 전통 떡, 냉동생지, 디저트, 브런치, 양식 등

다양한 기술을 반복적인 연습으로 기술 습득 하실 수 있답니다.

^^

또한 한호전 제과제빵학과는 무려 70%이상의 높은 실습 율 보장으로

따분하고 지루한 이론수업이 아닌 현장에서 필요한

현장 맞춤형 실무실습 강의로 이루어지고 있어

이제 막~ 제과제빵을 시작하려는 학생들에게는

안성맞춤 인곳이죠!!!

이렇게 완벽한 시스템이 구축되어 있는 한호전에는 현제

2년과정으로 이루어진 제과제빵학과는 물론

4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있으니

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실 수 있습니다.

학생들을 위한 학생들을 위해 존재하는 한호전!

여러분들에게 당당히 자신있게 추천드립니다!

^^


반응형
LIST

+ Recent posts