SMALL

호텔제과제빵학과 나만의 공예를 시작해보자

안녕하세요 여러분들 모두 반가워요

오늘은 여러분들처럼 제과제빵의 관심이 있는 학생이라면 

누구나 다 한번쯤 꿈꾸고 배워보고 싶어하는 다양한 공예를 배울 수 있는

호텔제과제빵학과를 추천해드리려고 합니다!!!

^^

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 한호전 호테렞과제빵학과는

28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어

타 학교와는 다른 한호전만의 교육 법 GCD교육법으로도 유명하답니다.

이를 통해 따분한 이론수업이 아닌 다양한 실험 과 실무실습 강의로 진행되고 있어

지금 현제도 수 많은 학생들이 전국에서 몰려들고 배워보려 하는 학교 이지요

^^

한호전 호텔제과제빵학과 학생들은 

기본적인 제과제빵 실무실습 강의를 포함하여

위에서 언급한 내용 그대로 다양한 공예 즉

설탕공예, 머랭공예, 마지팬공예, 쇼콜라티에 등 평소 동경하고 눈으로만 바왔던 공예작품들을

나만의 스타일로 세상의 단 하나뿐인 공예작품을 직접 해보고 배우실 수 있답니다.

여기서 끝이아니라 케익데코레이션, 프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트.브런치,양식,냉동생지.전통 떡 등

다양한 기술을 반복적인 연습으로 기술습득 하실 수 있습니다.

^^

또한 한호전 호텔제과제빵학과 학생들은

무려 70%이상의 높은 실습 율 보장으로

따분하고 지루한 이론수업이 아닌 현장에서 필요한 현장 맞춤형 

실무실습 강의로 이루어지고 있어

이제 막 제과제빵을 시작하려는 학생들엑도 안성맞춤 인 곳입니다

^^

이렇게 완벽한 시스템을 갖추고 있는 한호전에서는 현제

2년과정으로 이루어진 호텔제과제빵학과는 물론

4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실 수 도 있답니다.

학생들을 위한 학생들을 위해 학생들의 학교 한호전을

여러분들에게 자신있게 추천드립니다!

^^



반응형
LIST

+ Recent posts