SMALL

제과제빵학과 공예 배우로 가자

안녕하세요~ 여러분들 모두 반가워요 ^

오늘은 여러분들에게 제과제빵학과의 관심 이 있는 사람이라면

누구나 좋아하고 공감할 다양한 공예작품 세계로 초대하려 합니다

일반적으로 제과제빵을 가르치는곳은 많지만

다양한 공예작품을 실습할수 있는곳이 없어 고민하던분들 주목!!!!!

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한

한호전 제과제빵학과는 28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어

타 학교와는 다른 한호전 만의 아주 알찬 프로그램 들과 교육 커리큘럼을 보유

지금 현제도 많은 학생들이 전국에서 지원하는 추세이죠 ^

특히 한호전 제과제빵학과에서는 기본적인 제과제빵 실습을 기본으로

설탕공예, 마지팬공예, 머랭공예, 쇼콜라티에 등

다양한 공예작품 을 보는것만이 아니라 내손으로 직접

세상의 단 하나뿐인 공예를 만들고 배워보실 수 있습니다.

여기에 케익데코레이션, 프랑스전통베이커리, 천연발효빵, 디저트, 브런치 ,양식, 냉동생지, 전통 떡등

다양한 기술을 반복적인 연습으로기술습득 하실 수 있습니다.

또한 한가지만 더 주목해야하는 것은

한호전 제과제빵학과는 무려 70%이상의 높은 실습 율 보장으로

따분하고 지루한 이론수업이 아닌 

현장에서 필요한 현장 맞춤형 실무실습 강의로 이루어지고 있습니다.

이로서 이제 막 제과제빵을 시작하려는 학생들에게도 안성맞춤 인곳이죠!!!!

이렇게 완벽한 시스템이 구축되어 있는 한호전에는 현제

2년과정으로 이루어진 제과제빵학과는 물론

4년 과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영 과정 또한 있으니

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실 수 있습니다.

학생들을 위한 학생들을 위해 존재하는 한호전을

여러분들에게 자신있게 추천드립니다

^^

반응형
LIST

+ Recent posts