SMALL

제과제빵전문학교에서 다양한 공예 배울 수 있어?

안녕하세요~ 여러분들 모두 반가워요~

오늘은 제과제빵전문학교에 관심 있는 학생들이라면 누구나 좋아하고 환영할

다양한 공예를 배워보고 실습할 수 있는 곳을 추천해 드리려 합니다!!!

눈 크게 뜨고 집중해서 봐주세용 

^^

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한

한호전 제과제빵전문학교에서는 28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어

타 학교 와는 다른 한호전 만의 제과제빵 커리큘럼을 보유 하여

지금도 많은 학생들이 지원하고 배워보고 싶어하는 학교, 학과 이죠

^^

한호전 제과제빵전문학교 에서는 

설탕공예, 머랭공예, 마지팬공예, 쇼콜라티에 등

다양하고 세상의 단 하나뿐인 나만의 특별한 작품을 만들어 보실 수 있으며

제과제빵 실습을 기본으로 케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,.양식,브런치,전통 떡 등

다양한 기술을 반복적인 연습으로 기술 습득 하실 수 있답니다.

^^


여기에 위에서 언급한 내용 모두

무려 70%이상의 높은 실습 율 보장으로

따분하고 지루한 이론수업이 아닌

현장에서 필요한 현장 맞춤형 실무실습 강의로 이루어 지고 있어~

이제 막 제과제빵을 시작하려는 학생들에게는

한호전 제과제빵전문학교가 안성맞춤! 인곳이죠!

^^

이렇게 완벽하고 다체로운 한호전 제과제빵전문학교에는

2년과정으로 이루어진 제과제빵학과는 물론

4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있으니

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실 수 있습니다.

학생들을 위한 한호전을 여러분들께 자신있게 추천드립니다!

^^

반응형
LIST

+ Recent posts