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호텔조리학과전문학교  외식조리 의 끝판왕은??

 

 

날씨가 많이 덥습니다~ 더위조심하시구요~

 

오늘은 호텔조리학과전문학교 한호전 (한국호텔관광전문학교) 의

 

외식조리 에 대해 알아보도록 하겠습니다.

 

 

 

 

 

 

 

최근 외식문화가 활발하게 이루어지면서 많은 외식산업이 각광을 받고 있는데요

 

 외식문화의 메인인 외식조리 에 대해 배우는 호텔조리학과전문학교 한호전은

 

7년연속 취업율 100% 를 달성하고있으며, 나아가

 

2013년도 호텔관광분야에서는 유일하게

 

한호전 만이 우수교육기관으로 선정되었습니다.

 

 

수많은 호텔조리학과전문학교 중에 유일하게 우수교육기관으로 선정된

 

한호전 만의 특별한 이유~!  지금 공개 하겠습니다!!

 

 

 

 

 

 

 

한호전 호텔조리학과전문학교 외식조리 학과의 장점 첫번째는

 

바로 실습 입니다!  70% 실습과 30% 이론교육으로 수업이 이루어지고있는데요~

 

호텔조리학과전문학교 외식조리 학과 학생이라면,  수많은 실습을 통해서

 

실무 능력을 키우는게 무엇보다  가장 중요하겠죠??

 

하지만, 절대 이론을 무시하면, 안되요~!  

 

기초를 만들어가는 과정이니, 이론 , 실무 모두 중요시하며,

 

 수업에 항상 집중해주세요~

 

 

 

 

 

장점 두번째는  바로 1인 1실습재료 입니다.

 

호텔조리학과전문학교 외식조리 학과 대부분의 학교는

 

모두 실습비중이 높습니다.

 

하지만, 실습비중은 높은데, 개인이 자기 재료로

 

자신만의 요리를 하는곳은 흔치 않습니다.

 

호텔조리학과전문학교 외식조리 부분에 있어서, 자신만의 

 

외식조리 를 많이 하지못한다면,

 

실력향상면에서도 부족하겠죠??

 

한호전 호텔조리학과 전문학교 외식조리 학과는

 

1인 1실습재료 로 자신이 자신의 재료로

 

자신만의 독창적이고 창의적이며,

 

 많은 실습 시간과 노력을 할수 있다는것이 장점입니다!

 

 

 

 

 

세번째로 호텔조리학과전문학교 외식조리 학생들을 가르치시는 교수님!

 

특1급호텔에서 최소 15년이상의 근무 경력이 있으신 베테랑 교수님들이 

 

 여러분을 완벽한 호텔조리학과전문학교 외식조리 학과 학생으로

 

 탈바꿈 해주실겁니다.

 

첫날 기초적인 칼 가는법 칼질 하는법부터 가르쳐주시기 때문에,

 

미숙한 신입생들도  전~~~~ 혀 걱정하실 필요가 없습니다!!

 

또한, 실습중에도 교수님들이 직접 개별지도를 통해서  

 

호텔조리학과전문학교 외식조리 학과

 

전문인으로 양성해주고 있으니, 믿고 따라가기만 해도?? ~~~ 끝~!!!

 

 

 

 

이렇게 한호전 호텔조리학과전문학교 외식조리 학과 학생들은,

 

한호전의 장점을 배우고 또  배워가면, 

 

 대내외적으로 요리대회에도 참여를 하는데요

 

한호전 호텔조리학과전문학교 외식조리 학과의 장점때문인지,

 

많은 대회에서 수상을 이뤄내는 모습을 흔하게 볼수 있습니다~

 

요리대회 수상은  취업이나, 자신의 스펙 부분에서도 큰 도움이 되겠지요?

 

여러분들도 누구나, 할수 있습니다!!  열정만 준비된다면 

 

나머지는 한호전에서 도와드릴께요!

 

 

호텔조리학과전문학교  외식조리 학생들 오늘 하루도 힘내시고 화이팅!!

 

 

 

 

 

 

 

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