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한호전 외식조리학과 요리사자격증 수업!

 

 

날씨가 무더운 오늘입니다~

 

오늘은 한호전 외식조리학과 요리사자격증 취득을 위한

 

 실습수업에 대해서 알아보도록 하겟습니다.

 

외식분야사업이 점차 커져가면서 많은 곳에 외식조리학과가 생겨나고,

 

또한 인기가 좋은 학과로 성장하고 있습니다.

 

외식조리학과 수업중에는 자연스럽게 요리사자격증 취득에 관한 커리큘럼이

 

 잘 되어있는데요~ 저희 한호적 외식조리학과 학생들은

 

수업 하나하나 가 요리사자격증 취득에 큰 도움이 됩니다~

 

 

 

 

 

한호전 외식조리학과 학생들은

 

실습도 하면서 이론도 배우고  또, 자연스럽게 요리사자격증 도 취득을 하고있습니다.

 

외식조리학과 학생들에게 있어서는 요리사자격증 이 스펙이 되기때문이죠!

 

먼저 요리사자격증을 취득하기위해서 한호전 학생들은 외식조리학과 수업을

 

정말 열심히 듣고있습니다.

 

저희 한호전 외식조리학과 수업은 70% 실습과 30% 의 이론으로 구성되어있는데요.

 

높은 실습비율은 높은 취업율과 요리사자격증 취득에 좀더 수월하게 해준다고하네요~

 

 

 

외식조리학과 학생들이 요리사자격증 을 취득하기 위해 실습을 시작하려고 하는데요

 

이론교육이 라고해서 앉아서만 하는 이론교육이 아니라, 직접 실습을 하면서도

 

교수님이 개별적으로 이론적인 부분도 가르쳐주시고 계십니다.

 

요리사자격증을 취득하기 위해 한호전 외식조리학과 학생들의 실습! 시작합니다~!

 

 

 

 

 

1인 1실습 재료를 사용하는 한호전 외식조리학과 학생들은

 

개인이 자기 재료를 사용하여 실습을 하기 때문에 보다 많은 경험과 노하우와

 

 창의력을 키워 요리사자격증 을 취득함에 있어서 유리한 부분이 많습니다.

 

먼저 외식조리학과 학생들 자신이 사용 할 요리재료를 손질하고 있습니다.

 

손질부터 깨끗하게 배운대로 척척 ~ !! 탁탁~ !!

 

 

 

 

외식조리학과 학생들은 실습을 하는 중간중간에도

 

교수님들이 직접 개별적 지도를 통하여,개인의 실력향상 및 나아가

 

요리사자격증 을 취득함에 있어서 필요한 스킬 및 노하우를

 

가르쳐주십니다.

 

특1급 호텔에서 오랜 경력이 있으신 교수님들이시다 보니,  말씀 한마디 한마디가

 

요리사자격증 및 개인의 능력향상에 있어서는

 

천금의 값어치를 한다고 볼수 있겠죠??

 

 

 

 

외식조리학과 학생들은 교수님외에도  친구들과 같이 상의도 하고, 토론도 해가며,

 

자신만의 요리를 만들어 가는 모습입니다.

 

요리사자격증을 취득하는것도 중요하지만, 외식조리학과 학생분들 모두 요리를

 

대하는  올바른 마음가짐이 우선시 되길 바랍니다~

 

외식조리학과 수업을 배우며,  요리사자격증도 쉽게 취득하는

 

한호전 외식조리학과 학생들! 멋져요 멋져! 멋져!♡

 

 

 

 

저는 개인적으로 요리 하는걸 좋아하는데요~ 정말 뒷정리하는건 귀찮더라구요~

 

하지만, 한호전 외식조리학과 학생들은 요리사자격증 취득에 있어서 

 

재료손질부터 , 요리 , 뒷정리 까지 확실하게 하셔야 하는거 아시죠?

 

한호전 에서 배우는 외식조리학과 학생인만큼

 

 더욱, 열정적으로  배워주시길 바라구요~

 

끝으로 요리사자격증 을 취득하기위해 오늘도 불철주야로  노력하고 실습하시는

 

외식조리학과 학생 여러분들!  화이팅 그리고 또 화이팅 입니다.!

 

 

 

 

 

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