호텔조리전문학교의 리더 한호전
오늘은 한호전에서도 4년제 호텔외식조리과정학생들의 벳지 수여식이 개최되었답니다
뱃지 수여식은 4년제 학사과정 학생들만 진행되는 행사로서
매년 한호전 4년제 호텔외식조리과정 학생들이 사열하여 선배가 후배에게
학사뱃지를 달아주는 행사입니다.
올해도 1.2학년들이 수고를 해주었구요 3학년들은 스텝을 제외하고는 수업이 있는 관계로
제외되었어용
뱃지수여식은 호텔조리전문학교 한호전에서 진행되는 행사중에
학기초 행사로서 의미가 남다른데요 ~
이 뱃지수여식이 끝이나면 학사연수를 1박2일로 떠나게 됩니다
선배들이 1학년 후배들에게 뱃지를 달아주는 모습이네요
단일규모로는 우리나라최대규모로서 올해도
4년제 호텔외식조리과정학생들만 240명이 입학을 했다고 하는데요
1.2.3.4학년들을 모두 합치면 700명 가량이 된다고 하네요~
호텔조리전문학교 한호전의 저력을 알 수가 있겠죠??
호텔조리전문학교 한호전은
30여년의 전통과 국내최대의 규모 그리고 최첨단 시설을 갖추고 있으며,
한식.양식.중식.일식은 물론 디저트를 2년제 과정에서 배우게 되고
추가적으로 전통주, 약선요리 , 분자요리, 이태리요리, 연회실무실습, 설탕공예 수업등
보다 폭넓고 다양한 요리수업을 배우며,
4학년 1학기만에 졸업이 가능합니다
호텔조리전문학교의 명문 한호전은
내신과 수능을 반영하지 않으며 적성검사와 면접을 통해서
학생들을 선발하고 있습니다
자신의 성적때문에 꿈을 포기하는것만큼 억울하는건 없겠죠??
여러분의 꿈을 도전해보세요
최고의 실무교육기관에서 여러분의 꿈을 실현하는 그 날을 기대하며
한호전 호텔조리전문학교에셔는
2019학년도 신입생을 모집하고있답니다
대학교 졸업과 동등한 학력도 인정받을 수 있는 한호전 호텔조리전문학교에서
시작해보세요
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
2년제호텔조리학과 지금이 기회 (0) | 2018.03.15 |
---|---|
호텔조리학과 합격하기 가장 좋은 시기 (0) | 2018.03.14 |
요리학교를 달려가다 (0) | 2018.03.02 |