2년제호텔조리학과 지금이 기회!
이 음식이 뭔지 아세요?
바로 정호영 셰프의 제주산 고등어 조림입니다!!
정호영 셰프의 비법이 담긴 음식.
2018미슐랭가이드 선정 일식당 '카덴'의 시그니처 메뉴를 직접 배우는 기회!
2년제호텔조리학과 명문학교 한호전의 입학기회는 바로 지금입니다!
왜냐하면~ 한호전에서는 정호영 셰프님이 교수로서 학생들을 직접 가르치시기 때문이죠~
TV에서만 만나는 스타셰프의 직강을 직접 듣고 노하우를 전수받는 게 쉬운일은 아니죠~
하지만 한호전에서는 이게 현실!
정호영 이연복 스타셰프가 모두 2년제호텔조리학과 교수님이랍니다~
이거는 교수님의 갈치튀김인데요~
가시하나 없이 뼈까지 과자처럼 바삭한 튀김을 먹는 순간
여러분도 일식의 매력에 빠지게 된답니다~
2년제호텔조리학과 학생들이 그래서 그런지 그렇게 일식으로 취업하고 싶어하네요~
더구나 교수님의 튀김노하우를 배우다 보면 정말 나도 스타세프의 맛을 따라할 수 있게 되니
더더욱 보람차고 실력이 쑥쑥 업그레이드되는 거 같게 느껴져요
고수 호영교수님은 기름에 손을 집어넣으셔도 무방할 정도로 아주 고난이도의 기술을 보이셨는데요
바로 튀김을 더욱 바삭하고 이쁜 튀김꽃을 만드는 방법이라네요~
실제로 맛을 보는데 교수님께서는 2년제호텔조리학과 학생들이 아직 1학년임에도 실력이 뛰어나다며
칭찬을 아끼지 않으셨어요,
학생들도 자신의 튀김에 부족한 점과 셰프님과의 차이를 알아가고
또 더욱 보완할 점을 배우게 되었죠.
스타셰프가 아니라 스승으로서 학생들을 5시간동안 쉬지 않고 가르치시는 정호영 교수님의 수업이 듣고 싶다
나도 요리를 제대로 배우고 싶다!! 그럼 바로 한호전이 정답입니다.
한호전은 현재 2019학년도 2년제호텔조리학과 신입생모집을 진행하는데요~
경쟁율이 낮은 지금 선지원하세요1
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