SMALL

조주기능사 위스키

조주기능사는 위스키 전문가를 일컬는데요. 조주기능사는 각 종 주류에 대해서 해박한 지식을 가지고 있습니다. 2014년 갑오년 새해를 맞이하여 연초 많은 사람들과 모임이 잦은 요즘! 조주기능사가 여러분들을 위해 위스키를 즐기는 방법에 대해 소개하겠습니다. 

 

  

조주기능사는 연초인 요즘 스카치 위스키나 아이리쉬 위스키의 경우 온더록스나 스카치 소다, 스카치 워터를 더한 조주기능사의 위스키를 추천하고 있습니다. 왜냐하면 이는 조주기능사의 원래의 부드러운 맛과 향을 즐길 수 있기 때문입니다.

 

 

서양인 조주기능사 가운데는 아이리쉬 위스키에 우유를 섞는 이들도 없지 않습니다. 조주기능사는 옥수수의 강렬한 맛과 진한 향기가 배어 있는 버번 위스키는 술 자체가 단데요. 달콤한 콜라나 사이다등 발포성 청량음료와 섞는 것이 제격이라고 조주기능사는 이야기합니다.

 

 

조주기능사가 추천하는 캐나디안 위스키는 가볍고 부드러워 어떤 음료와도 잘 어울리는 데요. 조주기능사의 캐나디안 위스키는 가볍도 부드러원 어떤 음료와도 잘 어울립니다.  위스키에 대해서 초보인 분들을 위해 조주기능사는 캐나디안 위스키를 추천하고 있습니다.

 

 

흔히 조주기능사에게 백포도의 안주로 알려진 연어는 프리미엄급 위스키와 함께 어울리면 오묘한 술맛과 물고기의 감칠 맛이 살아납니다. 이러한 간단한 이해 만으로 조주기능사가 추천하는 조주기능사의 위스키를 통해 연초 많은 사람들과 함께 즐거운 새해의 시작합시다!

 

 

반응형
LIST

'호텔소믈리에과' 카테고리의 다른 글

바텐더 새로운이름 조주기능사  (0) 2014.01.17
조주기능사 테크닉  (0) 2013.12.12
조주기능사 블랙러시안  (0) 2013.12.12

+ Recent posts