SMALL

 

 

 

호텔조리학과전문학교 누구보다 먼저

 

 

호텔조리학과전문학교 라는곳은 이제 알만한 사람들이라면 모두 다 알고 있죠

그중에서도 안산에 위치한 한호전이라는 곳은

1989년도에 개교해서 지금까지  요리를 가르치는교육기관으로는 최고의

호텔조리학과전문학교로 알려져 있습니다.

 

오늘은 한호전에 대해서 알려드리도록 하겠습니다

 

호텔조리학과전문학교의 명문 한호전은 말이죠

일반대학교가 아닌 노동부소속의 전문학교로서 국가평생교육진흥원에 주관을 받으며

기술과 취업 중심의 실무교육을 하는 교육기관입니다.

 

수업 구성에 있어서도 대학교와 달리 한호전 호텔조리학과전문학교의 경우

일주일에 실습이 3회이상 진행되어 요리실력 향상에

중점을 둔 실무교육이 진행되죠

 

 

시설적인 부분에 있어서도 한호전 호텔조리학과전문학교는

국내최대의 규모와 시설 그리고 20개가 넘는 조리계열 전용 실습실을 보유하고 있으며

이연복교수를 비롯하여 정호영 교수까지 스타교수진 뿐 아니라

호텔에서 10년이상 근무하신 베테랑 교수님들이 한호전 호텔조리학과전문학교

학생들을 지도해주시고 있습니다.

 

호텔조리학과전문학교 한호전은

2014-2016 우수교육기관으로 선정이 되었으며,

호텔서비스인력양성 우수기관으로도 선정이 될 만큼 교육력을 검증 받은 교육기관입니다.

 

8년연속 취업률 100% 달성하고 있어서 최고의 실무교육속에서

학생들의 실력을 향상 시켜 나가고 있고 이를  취업률로

증명하고 있습니다.

 

 

한호전 호텔조리학과전문학교에서는 취업박람회가 자체적으로 개최가 됩니다.

교수님들과 한호전과 협약된 업체들이 입점하여 한호전 호텔조리학과전문학교 학생들만을

대상으로 취업 박람회가 열리며, 이중 30% 학생이 졸업전에 조기취업에 성공하여

최고의 취업률을 자랑하고 있는 교육기관으로 알려져 있습니다.

 

 

요리사가 꿈이시라면

최고의 실습과 시설 속에서 완벽한 교육을 진행하는 한호전 호텔조리학과전문학교서

시작해보시길 바랍니다.

 

한호전은 2018학년도 신입생을 선발하고 있습니다.

 

내신과 수능을 반영하지 않으며 적성검사와 면접을 통해서 선발하고 있으니

많은 관심 부탁드립니다

 

 

반응형
LIST

+ Recent posts