SMALL

어제도 저는 외식을 했어요,

저는 일주일에 외식을 5번 넘게 하는 것 같네요.

여러분들은 1주일에 외식을 몇 번이나 하세요?


1인가구의 급증과 외식산업의 발전으로 

외식조리학과의 비젼과 전망이 매우 밝은데요.

나도 셰프, 나도 사장님을 꿈꾸며

외식조리학과 진학을 결정한 친구들에게 이곳을 소개할게요


외식조리학과 나온다고 물론 모두가 다 셰프님 사장님 되는 거 아니죠,

제대로 된 학교에서 배운다면 가능합니다!

외식조리학과, 경희대 세종대만 아신다면 큰 일!!

경기도 안산에 위치한 대한민국 1등 학교 한호전을 소개합니다.

한호전은 외식조리학과가 있는 모든 학교와 비교해도 

국내최대규모와 실력을 자랑합니다.


외식조리학과에 입학해서 학생들이 누리고 갖춰야할 것이 무엇인가요,

바로 조리실력 아니겠어요?

한호전에 입학하시면 다른 외식조리학과 친구들과 경쟁에서 우위를 점할 거에요.

한호전 학생들은 4년연속 국제요리대회와 국내외 요리대회에서

최다메달을 수상하였습니다. 

요리실력이 곧 여러분의 취업과 연관되기에 한호전은 8년 연속 취업율 100%를 자랑한답니다.

말이 쉬워 100%지, 이게 가능하기란 정말 어려운 일이에요

외식조리학과 학교들과 비교했을 때 당연히 한호전이 1등이랍니다.

게다가 특1급 호텔이나 대기업외식업체로 취업에 성공한 친구들이 대부분 이기 때문에 

그 가치와 위상이 더 높죠. 

외식조리학과 학교들이 많은 가운데 한호전이 1등 하는 그 이유!

한호전은 실습위주의 교육과정과 실무위주의 학습, 그리고 최고의 교수진덕분입니다.


한호전은 외식조리학과 대학에서 진행하는 실습수업에 비해

훨씬 수준과 강도가 높고 

현장 실무와 연계되어 있는 실습으로 

1주일에 15시간 이상 실습하고 있습니다. 

따라서 요리실력이 향상될 수 밖에 없죠. 


또한 국내 최대 규모의 실습시설 속에서 1인 1실습을 진행하고 있기 때문에 

학생들의 만족도가 훨씬 더 높습니다.


그리고 학생들이 배우는 조리의 종류도 한식중식양식일식 뿐만이 아닌,

분자요리 발효요리 약선요리 등 다양하게 배웁니다.

국내최초로 분자요리 연구소가 설립된 학교로서 

여타 외식조리학과 학교에서는 할 수 없는 수업이 진행되죠.

마지막으로 이 모든 것을 가르치시는 교수님들이 매우 대단합니다.

외식조리학과에서 가서 조리자격증 취득을 목표로 배우는 게 아니지 않은가요!

한호전에서는 조리자격증을 딸만한 실력으로 학생들을 키우고 그 밖에 현장실무와 연계된 

수업과 지도를 위해서 현장에서 15년이상 근무하시고 현재에도 종사 중이신 현직 셰프님들과

조리명장, 대가와 같은 분들이 교수님으로 계십니다.

냉장고를 부탁해나 쿡가대표와 같은 쿡방을 보셨나요?

이연복 셰프님과 정호영 셰프님을 아시죠!!

바로 이 두분 모두 한호전의 교수님으로 재직하시며 

직접 한호전 학생들을 상대로 노하우 전수와 수제자 양성을 진행하고 계십니다.


여느 외식조리학과에서도 받을 수 없는 수업이랍니다! 

다른 외식조리학과와 비교할 때 어떠세요?

한호전의 강점을 아시겠죠!!


대한민국 1등 학교 한호전에서 함께 하고 싶으시다면 

지금 신입생 모집 중입니다.

바로 지원하세요! 




반응형
LIST

+ Recent posts