SMALL

나도 이연복셰프님처럼 셰프가 되고 싶다고 생각한 적 있으세요?

저도 꿈꿔봤는데요. 셰프라는 꿈을 어떻게 이뤄야 할 지 모르겠더라구요.

너무 어렵고 어디서 배워야 할지도 모르겠고, 어디가 좋은 지도 모르겠고, 

유학을 가야하는 건지 등등 너무 걱정과 고민이 많았는데요.

호텔조리전문학교에 진학하자고 결론을 내렸습니다. 

호텔조리전문학교 중에서도 한호전을 알고나면서부터 저의 고민들은

괜한 고민이었구나 했죠. 호텔조리전문학교 중의 최강 한호전은 

저의 모든 고민과 걱정을 해소시켜줬거든요. 

호텔조리전문학교 중 한호전은 무엇을 배워야할지 학생들에게  체계적으로 

가르쳐주고, 여러 경험을 통해 실무를 익히게 하며 마지막으로 취업까지 연계해주고 

취업의 성공하도록 도와준답니다. 그것도 특1급 호텔과 대기업외식업체로요!!

그럴 수 있는 이유. 바로 한호전에 있습니다.

한호전은 벌써 약 30년이 다되어가는 학교로 국내 최초 호텔조리전문학교이자 

최대 규모와 실력을 자랑하는 전통있는 학교에요. 

또한 실습위주의 교육과정으로 학생들의 만족도와 취업성공율이 높으며 

학점은행제로 진행되기 때문에 여러분들이 전문학사와 학사 학위도 취득할 수 있답니다. 

그렇다면 대한민국 NO.1 호텔조리전문학교 한호전에서는 무엇을 배울까요?

한호전은 4년제 과정과 2년제 과정이 있습니다. 

2년 동안은 한식,양식,중식.일식을 기본부터 심화과정까지 배우게 되고 

전통병과로 떡을 만들도록 배우고요. 

4년과정에서는 2년동안 배울 수 있는 과정에 과학과 요리의 만남인 분자요리와 

발효요리, 약재요리, 디저트 등 좀 더 심화되어 코스요리로 배우게 됩니다.  

게다가 4년제 과정에서는 외식경영을 배우게 되는데요. 오너셰프가 될 수있도록 준비를 시켜준답니다.

이론으로만 배우는 것이 아니라 실습을 통해 판매와 경영, 그리고 마케팅, 원가계산까지 해보죠.

직접해보며 익혔기에 졸업하고 창업을 하기에도 더욱 실패할 확률이 줄어들거에요. 

호텔조리전문학교 중에서 이렇게 배우는 곳은 한호전이 최고입니다.!


배운 과정을 실습을 통해서 내 것으로 만들어야 겠죠?

실습위주의 교육과정을 갖춘 한호전은 1주일에 무려 15시간 이상을 실습하는데요. 

실습환경도 매우 좋답니다. 40여개의 실습실과 더불어 분자요리와 발효요리를 배울 수 있도록

분자요리 연구소, 발효요리 숙성실도 갖추고 있죠. 게다가 중식조리 실습실에는 

진짜 화덕이 갖춰져 있기 때문에 실제로 화덕을 이용해보며 제대로 중식을 배울 수 있답니다.

호텔조리전문학교 중의 화덕이 있는 실습실은 한호전 뿐입니다.

강도 높게 수준 높게 호텔조리에 대해 배우는 한호전은 그 덕에 

호텔조리전문학교 중에서 최고의 취업율을 자랑하고 있습니다. 

8년 연속 취업율 100%을 자랑하고 있죠. 

또한 4년 연속 세계요리대회 수상 실적도 최다입니다!!

함께 그 속에 있고 싶지 않으세요?

나도 취업에 성공하고, 나도 셰프의 꿈에 한 걸음 더 다가가고 싶다면,

지금 최고의 호텔조리전문학교 한호전의 입학지원을 하세요!

신입생 모집중입니다!!



반응형
LIST

+ Recent posts