요리를 제대로 배우고 싶어서 큰 맘 먹고 떠나는 유학,
르 꼬르동 블루, 일본 쯔지 요리학교를 가려고 하시나요?
만만치 않은 등록금과 어학문제에 걱정이시죠..
이제는 걱정하지 마세요!
유학갈 필요 없이 우리나라에도 해외수준의 요리학교가 있으니까요!!
경기도 안산에 위치한 한호전은 해외 수준의 교육과 실습시설,
그리고 스타셰프로 구성된 최고의 교수진이 있습니다.
한호전은 요리에 대해서 거의 모든 것을 배울 수 있어요.
한식, 중식, 양식, 일식 뿐만 아니라 분자요리 , 발효요리, 약선요리 등
과학적이고 창의적인 요리들을 배우며 요리문화의 트렌드도 알게되죠.
한호전은 요리학교로서 단순히 자격증 취득을 가르치는 게 아니라
체계적이고 현업에 유용한 요리를 가르치고 있어요.
한호전 교수님들은 현업에 15년 이상 실제로 근무하시고 계시는 셰프님들로
중식요리의 대가이신 이연복 셰프님은 벌써 1년 째
한호전의 석좌교수님으로서 한호전 학생들을 상대로 직접 가르치시고
수제자를 양성하고 있답니다. 또한 일식스타셰프이신 정호영셰프님도 교수님으로 재직중이시며
이번 4월부터 학생들을 가르치고 계십니다. 요리학교 중에 이렇게 뛰어난 교수진이 있는 곳은
오직 한호전 뿐이랍니다.
그리고 한 가지 더! 세계적인 요리수업이라 불리는 르 방디에 프리미엄 클래스가
요리학교 중 한호전에서는 정기적으로 매주 열립니다. 세계적인 명장, 명인들을 초청하여
그들의 노하우와 수업을 학생들이 지도 받을 수 있는데요. 최근에는 현 롯데호텔 수석주방장이신
세바스 티아노 셰프와 더클래식500 호텔의 총 주방장이신 김성국 셰프께서 오셔서
한호전 친구들을 격려하고 열정적으로 가르치셨답니다.
수준 높게 가르친 만큼 수준 높게 실습하며 자신의 실력을 키울 수 있도록 한호전은
요리학교 중 최상의 실습시설을 갖추고 있습니다.
40여개의 각 요리별 실습시설과 국내 최초로 설립된 분자요리 연구소,
숙성발효실, 와인셀러 등 학생들의 요리에 필요한 시설이 갖춰져 있으며,
특히 중식요리를 배울 때 꼭 필요한 불의 이용을 배울 수 있도록 중식조리 실습실에는
요리학교 중 한호전만이 유일하게 화덕이 설치되어있습니다.
이러한 실습실에서 한호전의 학생들은 1인 1실습으로 학생들이 자유롭게 실습을 하고있는데요.
어때요. 학교에 다니면서 요리실력이 쑥쑥 성장할 수 밖에 없겠죠?!!
결과적으로도 한호전의 학생들은 요리학교 중 최고의 취업율과 수상실적을 자랑하고 있습니다.
8년 연속 취업율 100%를 보이고, 국제요리대회에 수상실적이 4년 연속 최다랍니다.
요리학교로서 한호전은 학생들이 졸업 후 사회에 빠르게 진출하고
성공할 수 있도록 도울 뿐아니라 학생들이 갖고있던 목표와 꿈에 한걸음 더 다가가게 하고 있어요.
학생을 위한 지원과 투자를 아끼지 않는 한호전에서 여러분의 꿈을 이뤄보세요.
요리에 대한 꿈, 유학만이 해결책이 아니랍니다.
유학보다 효율적이고 유학만큼 최고의 실력을 자랑하는 요리학교 한호전은
현재 신입생을 모집 중입니다.
주저하지 말고 지원하세요!
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
호텔조리학과전문학교 꿈을 이뤄보자 (0) | 2017.04.27 |
---|---|
호텔조리전문학교 셰프의 꿈을 이뤄줄게 (0) | 2017.04.26 |
식품조리학과 한호전을 소개합니다 (0) | 2017.04.26 |