SMALL

최대규모의 호텔조리학과전문학교




요리를 제대로 배우기 위해 진학하는 호텔조리학과전문학교!

하지만, 진학전에 잘 알아보지 않는다면 실망하는 경우가 많기 때문에

반드시 잘 알아보고 진학을 결정해야 합니다~!

그래서 한국호텔관광실용전문학교(한호전)이 인기를 얻고 있는데요,



한호전 호텔조리학과전문학교의 경우 최대 규모의 실습실을 보유하고 있는 학교답게

조리실습실 20개 이상을 보유하고 있어요~

요리를 배우기 위해서는 그에 적합한 조리실습실이 뒷받침되어야 하는데

조리실습실 20개를 보유하고 있으니까 그에맞는 전문적인 실습과 심도있는 실습이 가능하겠죠~!



최대 규모의 실습실만 보유한 학교에서 지금까지 배출된 요리사도 많겠죠!

조리실습실이 많기 때문에 수용될 수 있는 인원도 많거든요~

그에 적합한 교수님들도 계시고요~~

교수님들도 한식, 양식, 일식, 중식 다 따로 계셔서 학생들을 지도해주고 있습니다



한호전이 대표적인 호텔조리학과전문학교로 주목받고 있는 것은 취업률 덕분이에요~

취업률이 8년 연속 100%를 달성하고 있거든요~

지금까지 호텔, 리조트 , 외식업체 등과 취업연계를 맺은 기관만 300곳 이상에 달하고 있어요!

실무능력이 우수한 학생을 선호하는 경향이 반영된 결과라고 할 수 있죠~



또한, 호텔조리학과전문학교 학생들이 실무능력을 제일 잘 보여줄 수 있는 기회가 요리경연대회인데요,

한호전 학생들은 작년에만 요리경연대회에서 500개 이상의 메달을 획득했습니다

획득한 메달 모두 전국대회라는 사실!!ㅎㅎ 그만큼 대내외적으로 인정받고 있다는 얘기죠~



실력을 쌓기 위해 진학하는 호텔조리학과전문학교인만큼

진짜 요리사가 될 수 있는 발판이 되는 학교가 어딘지 

신중하게 판단해서 학교를 선택해보세요~!^^

http://cooking.kht.ac.kr/

반응형
LIST

+ Recent posts