SMALL

요리전문학교, 한호전을 알길바래~



요리 쪽으로 관심있는 학생들이 대학으로 진학을 많이 하고 있는데요.

사실 요리에 대해 전문적인 실무 능력을 올리기 위해서는 요리전문학교로

입학하시는 것이 좋습니다. 왜 요리전문학교로 입학하는 것이 좋은걸까?



기술이 필요로 하는 전문적인 분야는 많은 실습을 통해 실무 능력을

키우는 것이 몹시 중요하기 때문에, 실습 비중이 높은 곳을 선택하는 것이

매우 중요합니다. 요리전문학교는 실무 중심의 교육을 진행하고 있죠.



국내외로 많은 대학과정 교육기관들 중에서 한호전이 손꼽히는 이유?

그야 당연히 요리전문학교로써 강점이 있기 때문이 아닐까요?

실무 중심으로 교육하는 한호전에 도대체 어떠한 강점들이 있을까요?



우선 국내 최대 규모의 실습 시설과 환경을 갖추고 있다는 것입니다.

국내 요리전문학교들 중 시설 규모도 크고, 지원하는 학생들도

제일 많습니다. 매년 3000명이 넘게 지원을 하고, 400명이 진학하죠.



너나할 것 없이 다 한호전 요리전문학교로 지원하고 있는 것이죠.

또한 요리전문학교 교수진이 스타교수진으로 구성되어 있다는 점!

최소 15년 이상 호텔 셰프로 근무하신 경험이 풍부하신 분들입니다.



국내 최대 규모, 스타교수진의 전문적인 교육이 가능하기 때문에,

취업이 보장됩니다. 현재 8년 연속 취업률 100%를 자랑하고 있죠.

많은 사람들이 지원하는 이유가 있을 수 밖에 없다고 봅니다.



한호전 요리전문학교에 대해 더욱 궁금하신 점이 많아지셨나요?

그렇다면, 한호전 홈페이지에 접속하셔서 보시는 것을 추천합니다.

학생들 실습 사진이나 동영상 등 다양한 정보들이 기다리고 있답니다.

반응형
LIST

+ Recent posts