SMALL

외식산업학과 색다른 교육, 실무중심!

 

 

외식 분야로 진학을 희망하는 학생들 중에서는

요리사의 꿈을 갖고 있는 학생들도 있을 것 같은데요.

외식산업학과들 중에서도 실무 중심인 학교가 있습니다.

실습 70% 이론30%로 색다른 교육을 하는 학교인데요.

 

 

바로 경기도 안산 중앙역 맡은편에 위치하고 있는

한국호텔관광실용전문학교(한호전)이라고 합니다.

외식산업학과나 요리, 조리에 관련된 학과를 알아보셨다면,

한번쯤은 들어보셨을 겁니다. 조리로 인지도가 높은 학교죠.

 

 

많은 조리 관련 학교들 중에서 한호전을 추천하는 이유가 있죠.

국내 최대 규모의 실습 시설을 완벽하게 겸비하고 있다는 것!

분자요리까지도 교육이 가능할 정도의 실습 환경 클라스!!!

 

 

또, 한호전 모든 전임 교수들이 스타교수진으로 구성되있다는 점!

최소 15년 이상 현장 경력이 있는 분들로 호텔 스타셰프 출신!

실무 교육은 물론! 노하우까지도 배울 수 있답니다.

 

 

마지막으로 국내외 300여 곳의 외식 기업들과 산학협력을 체결!

활발한 교류를 통해 외식산업학과 학생들이 산학실습 및

졸업 후 빠른 취업, 조기취업 연계까지도 가능하다는 사실!

 

 

요리사를 꿈꾸는데 책만봐서 어떻게 맛있는 요리를 만들까요?

정답은 실습에 있습니다. 요리사가 되기 위해 외식산업학과로

진학을 하려고 하신다면, 다시 한번 생각해보셔야 합니다.

 

 

외식산업학과 학생들을 책임지고 호텔 셰프로 양성하는 곳!

바로 한호전입니다. 지금 한호전에 대해 빨리 알아보세요.

결코 후회하지 않을 것입니다. 홈페이지에 접속해보세요.

알찬 정보들로 가득하답니다. >>>http://cooking.kht.or.kr/

반응형
LIST

+ Recent posts