SMALL

호텔조리전문학교 심화교육은 분자요리!?

 

 

호텔조리전문학교들 중에서 분자요리를 배울 수 있는 학교를 알고 계시나요?

원래 요리라는 분야도 워낙 유명하고 역사와 전통의 명문학교라 아실지도?

바로 경기도 안산에 위치하고 있는 한국호텔관광실용전문학교(한호전)이란 학교죠!

 

 

들어보셨나요? 이 학교에서는 분자요리를 4년제 심화교육과정으로 교육이 됩니다.

분자요리는 기물 자체가 비싸서 어디서나 배울 수 있는 것이 아닌 전문 기술입니다.

하지만, 역시 호텔조리전문학교들 중에서는 탑! 한호전! 다 갖추고 있습니다.

 

 

분자요리 기물을 학생들이 1:1로 사용하며 배울 수 있도록 완벽하게 겸비하고 있죠!

이것이 바로 취업 명문이라 불리는 국내 최고의 호텔조리전문학교! 한호전입니다.

요리에 관심이 많았던 학생들이 매년 300명 이상이 입학할 정도로 유명하죠.

 

 

그냥 단순히 분자요리만 배울 수 있어서 유명한가? 놉! 취업과 실습 시설, 교수진

이 모든 것을 좋은 곳! 국내 최대 규모의 실습 시설 겸비에 8년 연속 취업률이 100%

교육을 담당하는 교수진은 20년 이상 쉐프 경력을 갖고 있는 실무 스타교수진!

 

 

조리에 관심이 많아서 호텔조리전문학교를 알아보고 있다면, 꼭 알아봐야 할 곳!

학점은행제도로 운영이 되는 교육기관이라서 졸업 후 대학과 동등한 학위 인정!

4년제 졸업 후에는 대학원 진학도 가능한 직업훈련교육기관 입니다.

 

 

무엇보다 취업, 해외 인턴쉽, 해외 유학 이 3가지는 우리나라에서 최고인 학교!

취업은 기본! 13개국 해외 인턴쉽과 해외 유학제도가 가장 잘 운영되고 있는

호텔조리전문학교 입니다. 괜히 명문학교라고 하는 것이 아니랍니다~

 

 

너무 좋은 내용들이 많기 때문에 제가 다 글로 쓰기에는 부족함이 많은 듯?

학교 홈페이지에서 직접 확인을 해보시는 것을 추천해드리고 싶습니다.

그리고! 지금 조리에 관심있는 모든 분들이 체험해볼 수 있는 프로그램 진행 중!

홈페이지에서 무료로 신청이 가능하니까, 관심있는 분들은 빠르게 신청해주세요!

반응형
LIST

+ Recent posts