SMALL

 제과제빵학과대학보단 제과제빵전문학교추천

 

 

 

안녕하세요~ 오늘은 제과제빵학과대학 보다 전문 기술을 익힘에 있어 훨씬 유리한

한호전 제과제빵전문학교를 추천 드릴려고 합니다. 제과제빵전문학교추천 하는 이유는

전문기술을 교육하기 위해 제과제빵학과대학보단 반복적인 실습을 진행하기 떄문인데요.

 

 

입학부터 졸업까지 제과제빵과 관련된 전문기술을 반복적으로 실습을 하게 되는데요.

제과제빵학과대학은 학문위주의 교육이 이루어지기 때문에 실습률이 굉장히 적어

졸업 후 실무를 함에 있어 부족한 부분이 많이 있는 반면 본교 제과제빵전문학교 학생들은

졸업 후 즉각 실무에 투입이 되고 있어 추천을 드리고 있습니다.

 

 

뿐만 아니라 제과제빵전문학교 안에서 실제 근무하듯 실습할 수 있는 환경이

한호전엔 전부 구축되어 있어 기술 뿐 아니라 실무 노하우까지도 교육받을 수 있어

제과제빵학과대학보다 제과제빵전문학교를 추천받아 오는 학생들이 많이 있습니ㅏ.

 

 

많은 제과제빵전문학교 중 한호전을 추천하는 이유는 한호전엔 8인의 제과기능장

교수님들이 계신데요~ 실무경력 10년 이상의 경험이 풍부한 1세대 제과기능장 교수진을

바탕으로 더욱더 농도 짙은 교육을 받을 수가 있습니다.

 

 

또한 제과제빵학과대학에선 2년제 전문학사 과정만 운영을 하는게 대부분인데

한호전은 4년제 학사학위 과정을 갖춘 제과제빵전문학교 입니다.

델리&카페산업경영학과는 4년제 학사학위를 취득하며 제과제빵 기술과

바리스타 기술을 함께 교육합니다.

 

 

4년제 제과제빵학과로 운영되고 잇는 전문학교는 국내 최초로

한호전 제과제빵전문학교가 운영을 하였으며 바리스타, 제과제빵 기술과 함께

카페운영 및 창업과 관련된 학문적 지식도 갖추어 카페 트랜드가 변함에 따라

전문 기술을 갖춘 경영인을 양성하고 있습니다.

 

 

 

 

반응형
LIST

+ Recent posts