SMALL


요리전문학교 호텔조리학과추천 부탁하신분?!

 

 

 

호텔외식문화 발달로 인해 요리전문학교 가 많이 발전하고 있습니다.

 

요리전문학교 중에서 가장 많은 호텔조리학과추천 을 받는 곳은 어딜까요?

 

국호텔관광전문학교 (이하 한호전)는 24년전통의 명문 요리전문학교로서,

 

호텔조리학과추천 관련해서 수 많은 질문과 호텔조리학과추천 을 받고 있습니다.

 

24년 전통때문에 한호전 요리전문학교가 호텔조리학과추천 을 받는건 아니겠죠?

 

어떻게 호텔조리학과 수업이 이루어지고있는지 알아보도록 하겠습니다.

 

 

 

2013년 우수교육기관 으로 선정 되었는데요, 요리전문학교 들 중에서는 유일하게

 

한호전만이 우수교육기관으로 선정 되었습니다.

 

우수교육기관 선정으로는, 취업률, 실습, 교수진, 학생의만족도, 산학협력기관 등

 

많은 항목에 대해 감독관이 직접 조사를 해서 선정한다고 하네요~

 

이런 모든  항목이 만족되는 요리전문학교 한호전!

 

호텔조리학과추천 을 받을만 하죠?

 

 

요리전문학교 한호전의 수업은 70% 실습과  30% 이론으로 구성되어있습니다.

 

호텔조리학과추천 에 있어서 실습 관련 부분은 정말 중요하겟죠?

 

한호전이 호텔조리과추천 받는 이유로는 국내 최대규모의 시설과 30여개 넘는

 

 실습실을 보유하고 있기 때문입니다.

 

또한 1인 1실습재료를 사용하여, 자신만의 요리를 만들수있고,

 

거기에 창의력과 자신만의 노하우를 더한

 

 창작레시피 수업이 이루어지고있습니다. 보다 많은 실습. 보다 창의적인 실습!

 

이것이 한호전 요리전문학교 호텔조리학과 가 호텔조리학과추천 을 받는 강점!

 

입니다.

 

 

 

한호전 요리전문학교 는  좋은 시설과 실습실 그리고 1인1재료 외에도

 

20년이상 특1급호텔에서 근무하신 배테랑 교수님이 계십니다!

 

국내외 특1급호텔에서 경험하신 교수님들의 노하우와 기술, 식견, 레시피 등은,

 

고스란히 한호전 요리전문학교  학생들에게 전해지고 있습니다.

 

한호전 요리전문학교 호텔조리학과 교수님들의 교육철학이념은, 

 

지금당장의 기술과 테크닉 보다는, 요리에 대한 예의 와 마음가짐 이다 라는

 

이념으로, 처음 호텔조리를 접하는 학생들을 위해, 수업 첫날, 칼 가는법 과

 

칼 사용하는 법부터 가르쳐 주십니다.

 

그렇기 때문에 자격증이나 교육받은적이 없어서 전혀 걱정 하실필요없습니다.

 

 

우수한 실습실과 실습재료, 그리고 특1급호텔출신의 교수님 과 커리큘럼을 통해

 

한호전 요리전문학교 학생들은 많은 요리경연대회에서 상을 휩쓸고있습니다!

 

5월달에 열린  한국국제요리경연대회에서 1.2학년이 팀을 이뤄서 출전한 라이브

 

경연대회와 개인전에서 금.은.동 상을 휩쓸었습니다.

 

한호전 요리전문학교에서 이미 개인재료로 하는 창의성 있는 수업을 통해 

 

능력을 쌓았기때문에 요리경연대회 경쟁력면에서 차별화된 모습을 보이며,

 

수상을 하고 있습니다.

 

이렇게 수 많은 요리경연대회에서 수상을 하고있기때문에, 

 

경연대회를 지켜보신  많은 분들께서

 

한호전 요리전문학교 를 호텔조리학과추천 해주시고 있습니다.

 

어떠세요? 요리전문학교 한호전!! 호텔조리학과추천 받을만하죠?^^

 

 

 

 

반응형
LIST

+ Recent posts