외식조리 를 배우는 학생들을 보다
날씨가 많이 덥습니다~
다들 안녕하신지요?
오늘은 외식조리 를 배우는 외식조리과 학생들에 대해 포스팅 해보도록 하겠습니다.
최근 외식산업이 대두되면서 각광받고있는 외식조리 .
이 외식조리를 배우는 외식조리과 한호전 학생들을 알아보도록 할껀데요~
70% 실습과 30%이론 수업 을 통해서 실무능력을 향상을 중점으로 하고 있습니다.
1인 1실습 재료를 사용하여 외식조리 를 하는 한호전 외식조리 과 학생들입니다
1인 1실습재료로 자신만의 외식조리 를 통하여 창의적이고 독창적인 외식요리가 탄생합니다
실습이 중요한 외식조리 이다보니, 무엇보다 많은 실습과 노력 이 우선 필요하겠죠??
외식조리 를 하는 한호전 외식조리 과 학생의 모습인데요~
벌써 전문가같은 느낌이 물씬 풍기네요~
외식조리 분야에 있어서 보다 많은 실습을 하며, 실력을 향상시키는 외식조리 과 학생들~
지금의 땀과 노력이 미래의 전문 외식조리 인 으로 성장하는데에 있어서 큰 초석이 될꺼라는거
다들 알고 계시죠??
외식조리 를 함에 있어서, 모르는 부분이 있을때는 언제든 우리 교수님께 여쭤보세요~
저희 외식조리 를 담당해주시는 외식조리 과 교수님들은 특 1급 호텔에서 15년이상의
배테랑 분들이시기 때문에, 우리 외식조리 과 학생들이 졸업후에 현직에서 근무하게 될 경우
어려움이 없도록, 기초부터 심화과정까지 직접 지도 해주시고 계십니다~
외식조리 를 만드는 외식조리 과 학생에게 있어서 요리재료 손질은 가장 기초가 되겟죠?
재료손질도 외식조리 의 한 분야 이니 게을리 하지마시고
더운 여름이니만큼, 재료 손질에 더더욱!
손질부터 정성을 다해서 청결하고 깔끔하게 손질해주시기 바랍니다~
기초가 튼튼해야 실력도 쌓이겟지요?
짜잔~! 드디어 완성되었습니다. 김밥이네요~
어찌보면 단순한 김밥일수도 있지만, 외식조리 과 학생들이 처음으로 만드는 음식이였습니다.
음식의 종류도 중요하지만, 외식조리 과 학생이 열 과 성 을 다한 마음의 요리!
외식조리에 있어서 최고의 요리는
최선을 다해서 만든 외식조리 과 학생의 마음이라고 생각합니다.
오늘의 이 수업 잊지 마시고 항상 최선을 다해서 최고가 되시는 그날까지
우리 한호전 외식조리 과 학생들의 건투를 빕니다!!
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