SMALL

 

 

호텔외식조리학과 & 호텔요리 대회수상!!

 

 

2014년 5월 23일~ 25일 까지 치뤄진 국제요리경연대회!. 쟁쟁한 실력의 요리사들이 출전을 했습니다.

 

저희 한호전 호텔외식조리학과 학생1.2학년생들이 호텔요리  대회를 출전해서 많은 상을 획득하는 영광을 얻게 되었습니다~

 

자 그럼 지금바로 경연대회 그현장으로 가보겠습니다! Go Go~!

 

 

 

 

 

 

이 요리대회는 한국조리기능인협회와 조리기능장려협회에서 주관을 하고 있다고 합니다~

 

이대회의 취지는  글로벌한 요리사 양성을  및 한식의 세계화 사업을 위한 목적이라고 하네요~

 

저희 호텔외식조리학과 학생들도 호텔요리  만큼은 글로벌한 역량을 갖추고 있다고 자부합니다

 

호텔외식조리학과 는 어느학교에서도 인기가 많은 학과로 학교를 졸업하시고 나중에

 

호텔요리 를 담당하게 될 미래의  쉐프 님들이십니다~!

 

 

 

저희 한호전 호텔외식조리학과  학생들은 팀을 이뤄 나가는 라이브 경연대회부분에 참여를

 

하였습니다~ 정말 많은 분들이 참여하였고, 구경하러 오셨습니다~

 

호텔외식조리학과 학생들이 호텔요리 대회에 참여하기위해  그동안 노력해오던 모습이 기억이

 

납니다~  정말 좋은 성과를 이뤄내시길 바랍니다!~!

 

 

 

 

 

 

호텔요리 라고하면, 흔히들 중식, 양식이나 일식을 제일 먼저 떠올립니다.

 

하지만, 우리 한식 역시 훌륭한 호텔요리 라고 볼수있습니다.

 

우리 호텔외식조리학과 학생들도 호텔요리를 만드는것에 있어서 한식역시 매우 중요시하며,

 

열심히 준비해왔습니다.

 

이번 대회 취지에 있어서도 한식의 세계화 추진도 포함되어있으니 좋은 기회라고 생각합니다.

 

 

 

 

 

 

 

보기만 해도 너무 먹고싶네요~!!   정말 맛있어보입니다 ~

호텔외식조리학과 학생들이 열심히 만든 호텔요리 에 한부분들이죠~

 

한식과 양식을 퓨전한 디저트 도 매우 좋은 발상과 한식의 세계화를 알리는데 있어서 매우 훌륭한 호텔요리 였다고 생각합니다.

 

 

 

 

한호전 호텔외식조리학과 학생들의 라이브 요리경연대회 호텔요리 를 만드는 모습입니다.

 

사뭇 진지하고, 집중하고 있는 모습이네요~

 

호텔외식조리학과 학생들이 호텔요리 를 준비하며, 흘린 피와 땀이, 장차  일선에 나가 요리를 만들때 큰 초석이 되리라고 생각합니다.

 

 

 

 

짜잔~!!!!    우리 한호전 호텔외식조리학과 학생들이 호텔요리 경연대회에서 수상을 했습니다~!

자랑스럽네요~   자신의 노력을 남들한테 인정받는다는건 정말 행복한 일이겠지요~!

 

호텔요리를 하는 호텔외식조리학과 학생여러분~ 대한민국 호텔요리 부분과 나아가 한식의 세계화에도 힘써주시고, 더 많은 대회에서 수상하시길 기원합니다!!

 

한호전 호텔외식조리학과 화이팅!!

 

 

 

 

 

반응형
LIST

+ Recent posts