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 요리전문학교 후회없는 선택

 

 

 

일반 학교와 요리전문학교의 차이점 중 흥미로운 점이 있는데요, 혹시 그 차이점이 뭔지 아시나요? 정답은 바로 '맛있는 냄새'인데요~ 요리전문학교는 일반 학교와는 달리 학생들의 실습이 끊임없이 이어진답니다. 그래서 학기에 상관없이 늘 배를 자극하는 맛있는 냄새가 요리전문학교 실습실 주변에 퍼지고 있지요^^ 한국호텔관광전문학교도 요리전문학교로서 학생들의 실습이 날마다 이루어지고 있어요.

 

 

 

 

요리전문학교 한호전은 호텔관광특성화 학교답게 졸업 후 호텔에 취업했을 시 실무에서 바로 적용할 수 있도록 충분한 조리 실습을 하고 있습니다. 이론 공부만으로 취업할 수 없다는 사실은 모두 알고 계시겠죠?^^ 아마 여러분이 회사의 입장이더라도 요리전문학교 출신으로 조리 실습을 충분히 한 학생과 조리 실습 경험이 부족한 학생을 비교해 봤을 시, 당연히 요리전문학교 출신의 학생들을 선택하실 것 같아요. 또한 조리 뿐만 아니라 호텔과 같이 서비스 중심의 업장은 책상 앞 수업만으로는 고객을 상대하기 어렵답니다.

 

 

 

 

고등학교 졸업을 앞둔 학생들은 아마 대학 진학과 취업이라는 두 가지 갈래의 길에서 고민하고 계실 거에요. 이들 중에서도 조리쪽으로 진로를 희망하고 있는 학생들은 어떤 요리전문학교를 선택할지, 실습은 많이 하는지, 졸업 후 취업은 잘 되는지 등을 두고 요리전문학교 선택이 힘드실 것 같은데요~ 이러한 여러분의 고민을 한 번에 해결 해 줄 학교가 있어 소개합니다!

여러 요리전문학교 중에서도 이론은 물론, 충분한 실습과 졸업 후 취업까지 지원하는 한국호텔관광전문학교는 조리쪽으로 미래를 구상할 계획인 학생들에게 주목을 받고 있습니다.

 

 

 

 

한호전은 1989년에 설립되어 현재 26년이라는 전통을 지닌 요리전문학교입니다. 전통있는 요리전문학교답게 졸업생들도 많이 배출했는데요~ 현재 한호전은 졸업생들은 유명 호텔과 레스토랑, 외식업체에 취업하여 대한민국 조리 발전에 기여하고 있습니다. 또한 매년 1300명의 신입생들이 입학하며, 선배들의 뒤를 이어 한호전 재학생들 역시 선배들처럼 훌륭한 조리사가 되기 위해 끊임없이 노력하고 있습니다^^

졸업생과 재학생 모두 만족하는 요리전문학교 한호전, 역시 학교의 전통은 무시할 수 없는 것 같아요~

 

 

 

 

요리전문학교 한호전은 호텔외식조리학부, 호텔관광항공학부, 호텔식음료제과제빵학부, 식공간연출학부로 나뉘어져 있으며, 요리전문학교로서 그 입지를 굳건히 지키고 있습니다.

명실공히 최고의 요리전문학교인 한호전! 70% 이상의 실습 교육, 넉넉한 조리 실습 공간, 1인 1재료, 든든한 교수진 등이 한호전의 조리과를 서포트 해주고 있습니다. 게다가 일반적인 호텔조리 수업 외에도 분자요리, 퓨전요리, 창작요리 수업을 병행하고 있어 한호전 요리전문학교는 학생들이 창의적으로 조리해볼 수 있는 경험을 제공합니다.

 

 

 

 

한호전 요리전문학교에서 충분한 수업을 받은 후에는 한호전과 산학협력을 맺은 국내외 300여개의 기관으로 취업을 안내받을 수 있습니다. 요리전문학교 한호전은 올해로 연속 7년째 취업률 100%를 달성하고 있는데요, 이를 미루어보아 구직자를 선택하는 회사 입장에서도 역시 충분한 조리 경험을 가진 요리전문학교 출신 학생들을 선호할 수 밖에 없을 것 같아요^^

 

학교 생활 뿐만 아니라 학교 졸업 후까지 든든하게 지원하는 요리전문학교 한호전을 선택하는 여러분은 선택은 후회없을 거라 확신합니다!

 

 

 

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