SMALL

리스타전문학교. 한호전에서 바리스타로 거듭나자.

 

오늘은 즐겁게 평생 영위할 수 있는 직업 바리스타를 소개하려 합니다.
오늘날 커피는 현대인들의 삶속에 완전히 녹아들어 있습니다.식사 후 당연한 듯이 커피전문점으로 발길이 닿게 됩니다.
이렇듯 현대인들의 필수품 커피전문가를 육성하는 바리스타 전문학교 한호전을 알리려 합니다.

 

 


커피는 만드는 사람에 의해 맛과 향이 달라집니다.
그렇기에 요즈음 커피전문가 바리스타전문학교에 관심이 많이 졌습니다.
바리스타는 커피제조 전문가이기에 실무적인 교육이 필요합니다.

그리고 그 중심에 바리스타전문학교 한호전이 있습니다.

 


바리스타전문학교에서는 기초적 이론 습득과 70%이상의 실습위주의 수업으로
현장에 바로 투입되어도 무리 없이 근무할 수 있습니다.
또한 바리스타전문학교 한호전에서는 원두선별부터 로스팅, 라떼 아떼 등
다양한 전문가적 소양을 갖출 수 있는 수업을 들으실 수 있습니다.

 


바리스타전문학교 한호전에서는 다른 전문학교와 차별적으로 커피와 함께 와인 소믈리에 공부를 병행하고 있습니다.
커피에 와인까지 배움으로 취직할 수 있는 범위는 더 넓어지게 됩니다.
바리스타 전문학교 한호전에서는 양질의 수업을 위해 학교 내 많은 실습실과
와인 셀러와 커피 보관용 사일로가 존재합니다.
실습실은 바리스타전문학교답게 수준 높은 시설로 바리스타 시험장으로도 활용됩니다.
그렇기에 바리스타전문학교 한호전의 자격증 취득률은 매우 높습니다.

 


바리스타전문학교한호전은 유일하게 4년제 학사학위를 취득할 수 있습니다.
델리&카페산업경영학과는 전문경영인을 양성하는 학과로
커피 수업과 함께 사이드 디저트 메뉴도 함께 배우게 됩니다.
실무적인 수업과 경영지식까지 두루두루 섭렵할 수 있는 학과입니다.

 


바리스타전문학교 한호전은 취업률은 100% 로 청년백수가 될 걱정 1초도 안 하셔도 됩니다.
국내외 300게 이상의 산업체과 협력관계를 맺고 있기 때문입니다.
그렇기에 졸업 전 조기취직 되시는 바리스타전문학교한호전 학생들도 많이 있습니다.

 

 

커피 시장이 넓어지고 산업이 발달됨에 따라 각광받는 바리스타!!

커피전문가의 길에 바리스타전문학교 한호전에서 도와드리겠습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

반응형
LIST

+ Recent posts