SMALL

호텔제과제빵학과 위대한 기술자

안녕하세요~ 여러분들 모두 반가워요

오늘은 여러분들에게 맛있는 빵을 내손으로 직접 만들어

다른사람들에게 행복을 선사 할 수 있는 완벽한 직업~

호텔제과제빵학과 관련하여 이야기 드리려 합니다.

^^

제가 오늘 추천드릴 곳은 전국에 수많은 학교 학원들이 개설되어 있지만

그중 당연 돋보이고 많은 기간동안 검증된 한곳!

바로바루 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 한호전 호텔제과제빵학과 랍니다~

이곳은 28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어

타 학교와는 다른 한호전 만의 자랑스러운 교육 커리큘럼을 보유하고 있답니다.

^^

이곳~ 한호전 호텔제과제빵학과에서는 학생들이

기본적인 제과제빵 실무 실습을 필두로 하여

설탕공예,마지팬공예,머랭공예,쇼콜라티에 등

평소 동경하고 배워보고 싶어했던 다양한 공예작품들을 배울 수 있으며

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트.브런치,양식,전통 떡등

다양한 기술을 반복적인 연습으로 기술 습득 하실 수 있습니다,

^^

여기에 한호전 호텔제과제빵학과 학생들은 

위에서 언급한 내용 모두 70%이상의 높은 실습율 보장으로 

따분하고 지루한 이론수업이 아닌 현장에서 필요한 현장 맞춤형

실무실습 수업으로 이루어지고 있어

이제 막~ 제과제빵을 시작하려는 학생들에게는 안성맞춤인 곳이죠!

^^ 

이렇게 완벽한 시스템이 있는 한호전에는 현제
2년과정으로 이루어진 호텔제과제빵학과는 물론

4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수 도 있습니다.

학생들을 위해 존재하는 한호전! 여러분들에게 자신있게 추천드립니다.

^^

반응형
LIST

+ Recent posts