SMALL

제과제빵과 영미야 세계로 가자

안녕하세요~ 요즘 갈릭걸스 ~ 컬림여자 대표팀이

올림픽 은매달에 이어 세계선수권에서도 엉청 활약하고 있답니다~

우리 학생들도 좋은 제과제빵과에 진학하여 

세계로 뻗어나갈 수 있는 파티쉐가 되어야 하겠지요:?:??

오늘 엉청난 곳을 소개시켜드리려고 준비했습니다!

^^

흠..제과제빵을 배울 수 있는 곳은 사실 많이 있지만

그중 나에게 딱 맞는 곳! 안성맞춤 인곳! 이 어딘가... 할때는 이곳!!

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 한호전 제과제빵과를 추천드립니다.

이곳은 28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어

타 학교와 는 달리 한호전 만의 좋은 교육 커리큘럼을 보유하고 있답니다!

^^ 

한호전 제과제빵과에는 기본적인 제과제빵 실무실습을 바탕으로

쇼콜라티에, 설탕공예, 마지팬 공예, 머랭공예 등

평소 배워보고 싶어했던 다양한 공예작품들을 배울수가 있으며

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,브런치,양식,전통 떡 등 다양한 기술을

반복적인 연습으로 기술습득 하실 수 있답니다.

^^

또한 위에서 언급한 내용 모두

한호전 제과제빵과에서는 무려 70%이상의 높은 실습율 보장으로

따분하고 지루한 이론수업이 아닌

현장에서 필요한 현장 맞춤형 실무실습 강의가

이루어지고 있어 이제 막~ 제과제빵을 시작하려는 학생들에게는

안성맞춤 인곳이죠!

^^

이렇게 완벿한 시스템이 구축되어 있는 한호전에는 현제

2년과정으로 제과제빵과는 물론 

4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실 수도 있답니다.

학생들을 위한 학생들을 위한 학생들의 학교

한호전을 여러분들에게 자신있게 추천드립니다.

^^

반응형
LIST

+ Recent posts