SMALL

제과제빵학과 최선을 다해 최고를 향해

안녕하세요 ~ 여러분들 모두 반가워요

오늘은 여러분들에게 제과제빵학과 관련하여 이야기 드리려 준비했습니다!

맛있는 빵을 내손으로 직접 만들어 다른사람들에게 행복을 선사 할 수 있는 

최고의 직업이기에 전국적으로 많은 학생들이

너도나도 지원하여 배워보고 싶어하는 인기있는 학과 랍니다!

^^

특히 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한

한호전 제과제빵학과는 28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어

타 학교와는 다른 한호전 만의 교육 커리큘럼을 보유하고 있답니다.

그럼 어떤것을 배우고 좋은지 살펴볼까요???

^^

우선 기본적인 제과제빵 실무실습 을 비롯하여

케익데코레이션, 프랑스전통베이커리, 천연발효빵, 디저트, 브런치, 양식, 전통 떡 등

다양한 기술을 반복적인 연습으로 습득하실 수 있으며

설탕공예, 마지팬공예, 머랭공예, 쇼콜라티에 등

평소 동경하고 배워보고 싶어했던 다양한 공예작품들도

배우실 수 있답니다.

^^

또한 한호전 제과제빵학과에서는 

위에서 언급한 내용 모두 70%이상의 높은 실습율을 보장하여

따분하고 지루한 이론 수업이 아닌

현장에서 필요한 현장 맞춤형 실무실습으로 진행되어

이제 막~ 제과제빵을 시작하려는 학생들에게도

안성맞춤 인 곳이지요!

^^

이렇게 완벽한 시스템이 구축되어 있는 한호전에는 현제

2년과정으로 이루어진 제과제빵학과는 물론

4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실 수 도 있답니다.

학생들을 위한 학생들을 위해 존재하는 한호전에서

여러분들의 꿈 과 희망 그리고 취업까지 한번에 해결해보시길, 맡겨보시길

자신있게 추천드립니다!

^^

반응형
LIST

+ Recent posts