SMALL

제과제빵학과 재대로 시작하자

안녕하세요~ 여러분들 모두 반가워요

오늘 여러분들과 함께 제과제빵학과 관련 이야기 나누려 합니다.

맛있고 고소하고 영양가 듬뿍 담긴 빵을 내손으로 직접 만들어

기술습득! 할수 있는 학과 이기에 전국적으로

수 많은 학생들이 너도나도 지원!지원하는 학과 랍니다~

특히 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 한호전 제과제빵학과는

지금 이시간에도 지원자들이 넘쳐나고 있다고 하내요~

한호전은 28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어~

타 학교와는 달리 한호전 만의 엉청난 교육 커리큘럼을 보유하고 있다고 합니다!~!

^^

한호전 제과제빵학과에서는 제과제빵 실무실습을 기본으로 하여

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,브런치,양식,전통 떡등

다양한 기술을 반복적인 연습으로 습득하실 수 있으며

설탕공예,마지팬공예,쇼콜라티에,머랭공예 등

다양한 공예작품 수업들도 진행되고 있답니다.

^^

여기에 한호전 제과제빵학과는 위에서 언급한 내용 들이

무려 70%이상 높은 실습율 보장으로 

따분하고 지루한 이론수업이 아닌 현장에서 필요한

현장 맞춤형 실무실습 강의로 이루어지고 있어

이제막~ 제과제빵을 시작하려는 학생들에게는

안성맞춤! 인곳이죠 ^^

이렇게 다양한 장점들을 지닌 한호전에는 현제

2년과정으로 이루어진 제과제빵학과는 물론

4년과정으로 된 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있으니

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수 있습니다.

학생들을 위한 학생들을 위해 존재하는 한호전을

여러분들에게 자신있게 추천드립니다

^^

반응형
LIST

+ Recent posts