SMALL

호텔제과제빵과 실력이 업그레이드~

안녕하세요~ 여러분들 모두 반가워용^^

오늘은 여러분들과 함께 호텔제과제빵과 관련 이야기 나누려 합니다.

내가 만든 맛있고 영양가 듬뿍 담긴 디저트 및 빵으로 

다른사람들에게 행복을 선사할 수 있는 직업이기에

전국적으로 수 많은 학생들이 배우려고 진학을 목표로 하고 있답니다.

^^

이에 맞춰 오늘 저는 좋은 실력을 한층 더 업그레이드 ~ 할 수 있는 한 곳을 추천드리려 합니다.

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 한호전 호텔제과제빵과 랍니다,

이곳은 28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어 타 학교와 달리

한호전 스타일에 교육 커리큘럼을 보유! 하고 있어 전국적으로 인기가 많답니다.

^^

또한 한호전 호텔제과제빵과는 

무려 70%이상의 높은 실습 율 보장으로 

따분하고 지루한 이론수업이 아닌 현장에서 필요한

현장맞춤형 실무실습으로 진행되기 때문에

이제 막 제과제빵을 시작하려는 학생들에게는 

한호전이 안성맞춤인 곳이죠!

^^

여기에 한호전 호텔제과제빵과 학생들은

위에서 언급한 70%이상의 높은 실습 율 로

제과제빵 실무실습을 기본으로 하여 설탕공예,마지팬공예,쇼콜라티에,머랭공예 등

다양하고 아름다운 공예작품 수업들이 진행되며

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트.브런치,양식 등

다양한 기술을 반복적인 연습으로 기술습득 하실 수 있답니다.

이렇게 다양한 장점들을 지닌 한호전에는 현제

2년과정으로 이루어진 호텔제과제빵과는 물론

4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영 과정 또한 있어

지원하실 때 폭 넓게 지원하실 수 있습니다.

학생들을 위한 학생들을 위해 학생들을 위해 존재하는

한호전을 여러분들에게 자신있게 추천드리겠습니다.

^^


반응형
LIST

+ Recent posts