SMALL

호텔제과제빵학과 여기가 그레잇!

안녕하세요~ 여러분들 모두 안녕,안녕하세요~ ^^

오늘 여러분들하고 같이 호텔제과제빵학과 관련하여 이야기 나누려 합니다

맛있고 고소한 빵을 영양감 듬뿍 담아 다른사람들에게

행복을 선사할 수 있는 직업이라

수 많은 학생들이 지원하고 배워보려는 학과이죠

특히 수많은 교육기관들중 가장 당연 돋보이는 이곳!

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한

한호전 호텔제과제빵학과를 소개해드리려고 합니다.

이곳은 28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어

타 학교와 달리 한호전 만에 독특하고 자랑스러운 커리큘럼을 보유하고 있쬬용

^^

특히 한호전 호텔제과제빵학과에서는 제과제빵 실무실습을 기본으로 하여

쇼콜라티에,설탕공예,마지팬공예,머랭공예 등

다양한 공예작품들을 배울 수가 있으며

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,브런치,양식,전통 떡등

다양한 기술을 반복적인 연습으로 기술습득 하실 수 있습니다.

여기에 한호전 호텔제과제빵학과는 위에서 언급한 내용 모두!~

무려 70%이상의 높은실습 율 보장으로 따분하고 지루한 이론수업이 아닌

현장에서 필요한 현장 맞춤형 실무실습으로 

이루어지고 있어 이제막~ 제과제빵을 시작하려는 학생들에게도

안성맞춤 인곳이죠!

이렇게 완벽한 한호전에는 현제

2년과정으로 이루어진 호텔제과제빵학과는 물론

4년과정으로 된 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수도 있답니다.

학생들을 위한 학생들을 위해 존재하는 한호전을

여러분들에게 자신있게 추천드리겠습니다.

^^

반응형
LIST

+ Recent posts