요리전문학교, 다 똑같은 줄 아세요?
여기는 수준이 다릅니다!
요리를 전문적으로 배운다는 학교, 즉 요리전문학교의 대한 관심과 인지도가 급상승한 요즘!!
이제는 해외만 알아보는게 아니라 국내 요리전문학교가 어마어마하게 유명해졌는데요
하지만 수많은 요리전문학교 중에서 어느 곳을 가야할지 고민되고 모르겠다면~
이곳을 추천합니다
요리전문학교에서도 명문 of 명문으로 불리는 한호전은 사실 급이다른 요리전문학교라 불립니다.
이미 국내 최대규모의 요리학교로서 사실 업계에서나
요리를 하는 사람들 사이에서는 유명한 학교인데요
매년 500여명의 학생들이 요리를 배우기 위해 입학하고 40여개의 실습실에서
일주일에 최소 15시간 이상 요리를 하며 실력을 키우는 학교다보니
당연히 그 결과들이 어메이징해서 유명하게 되었죠.
해외수준의 요리전문학교라 불리는 한호전 알아볼까요?
이 사진들은 실제로 학생들의 졸업작품 전시회 모습입니다~
정말 어마어마하죠?! 전국 대회, 국제대회를 석권하는 이유가 다 있습니다!
게다가 또 한호전 요리전문학교는 타학교와 대학에서 불가한
유명 교수진과 취업율을 자랑하는데요
학생들을 직접가르치는 호텔조리과 교수진으로서 이연복 정호영 셰프가
임용되어 수제자를 양성하고 있고, 높은 수준의 교육을 받으며 실력을 키운 학생들의
취업율도 어마어마하답니다. 8년 연속 취업율 100%
특1급 호텔 취업율 전국 1위!
정말 타 요리전문학교 아니 대학들과 비교해도 급이 다른 학교죠!
내가 정말 셰프가 되고싶다면
요리를 제대로 배우고 싶다면
취업에 성공하고 싶다면!
한호전 요리전문학교로 도전하세요~
한호전의 결정은 선택이 아닌 필수랍니다!
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
호텔조리과 전설의 한호전으로 가즈아! (0) | 2018.02.02 |
---|---|
호텔조리과 아직도 대학알아보니? (0) | 2018.01.30 |
요리학교 달려보자 (0) | 2018.01.30 |