SMALL
분자요리 할 줄 아는 사람 여기여기 붙어라!!
분자요리 아직도 생소한 분야인가요!?
요즘에 가장 핫한 것이 바로 분자요리인데요!!
하지만 아직까지 국내에 제대로 구현해 내는 셰프도
아니 레스토랑도 심지어 학교도 부족한 현실입니다.
그런 와중에 ~ 분자요리를 배울 수 있는 국내 최초의 학교가 있으니!!!
분자요리를 할 줄 알는 사람도 하고 싶은 사람도 배우고 싶은 모든 학생들이
모이는 이곳 한호전입니다!
한호전에서는 아예 분자요리만 실습하는 전문 분자요리실습실이 갖춰져 있으며
각종 분자요리에 필요한 기물과 도구들이 준비되어 제대로 배울 수 있습니다
또한 특강수업이 아닌 분자요리 전문교과수업이 정규교육과정에 포함되어 진행되기 때문에
학생들은 부족함 없이 분자요릴 자신의 요리기술로 체화시키게 되죠
하나의 경쟁력이 된 분자요리, 실제 한호전 졸업생 중 취업면접시 분자요리에 대한 질문을 받았을 때
유일하게 분자요리를 할 수 있었던 면접자로 취업에 성공하기도 했답니다
창의력을 적용시킨 분자요리는 트렌드한 요리를 만들어 내는데요!!
자. 분자요리 하고 싶다면 이제 고민하지말고 한호전에서 배우세요1!
여러분도 쉽게, 재밌게 요리를 배우게 될 거랍니다~
반응형
LIST
'호텔조리과' 카테고리의 다른 글
분자요리 새해에 도전해봐 (0) | 2018.01.03 |
---|---|
호텔외식조리학과 여긴 진짜구나! (0) | 2017.12.28 |
식품조리학과 보다 우수한 조리학과 (0) | 2017.12.28 |