SMALL

호텔제과제빵학과 선택했어?

안녕하세요~ 여러분들 모두 모두 반가워용~

주말에는 천둥번개 와 비를 퍼부었던 하늘도

월요일이 되니~ 고요하고 맑은 날씨로 변형되어 기분이 좋습니다.

수능을 열심히 준비했던 학생들도 긴장한 하루하루 보다

수능을 마친 지금이 훨씬 맑고 투명한 기분일 꺼라 생각됩니다!

수험생 여러분들 고생많았습니다 ><


최근 많은 학생들이 일반대학으로 진학하는 것보다

맛있고 고소한 빵을 직접 만들어보고 다른사람들에게 행복을 선사할수 있는

 호텔제과제빵학과를 선택하여 진학하는 학생들이 많이 늘고 있습니다.

오늘은 이런 학생들을 위한 꿀 팁 포인트 정보 제공! 

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치하고 있는

28년의 전통 과 역사를 자랑하는

한호전 호텔제과제빵학과 관련하여 이야기 드리려 합니다.

한호전 호텔제과제빵학과 학생들은

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,디저트,브런치,양식,전통 떡 등

다양한 기술들을 반복적인 연습으로 기술 습득 하실 수 있으며

설탕공예, 마지팬 공예, 머랭공예, 쇼콜라티에 등

학생들이 평소에 동경하고 꼭! 해보고 싶었던 내용들을

한호전에서 다 마스터! 하실 수 있다라는 사실! 

^^

여기에 한호전 호텔제과제빵학과 학생들은

"필기면제" 라는 특전을 받아

다른 학교 학생들 보다 훨씬 쉽고 용이하게

전공자격증을 취득하실 수 있습니다.

초콜릿마스터,브런치제조,디저트,케익데코레이션 등이 해당되며

시험보기 1주일전 특강을 진행하여

취득율을 더욱 더 높이 올려주는 센스도 있다고 합니다!

^&^

이렇게 완벽하고 다체로운 학교 한호전에는 현제

2년과정으로 이루어진 호텔제과제빵학과는 물론

4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 ~ 폭~넓게 배우실수도 있습니다!

학생들의 학교! 한호전을! 

여러분들에게 자신있게 추천드립니다

^^

반응형
LIST

+ Recent posts