SMALL

제과제빵학과 이런곳이 있었다니?

안녕하세요~ 여러분들 모두 반가워요

오늘 날씨 오랜만에 너무너무 화창해서 기분이 좋습니다

여러분들 그런가요? 저랑 같은 기분이었으면 좋겠어요~

오늘은 여러분들에게 맛이고 고소한 빵을 내손으로 직접 만들어

다른사람들에게 행복을 줄 수 있는 제과제빵학과 관련하여

이야기 하려 합니다.

여러분들 진정으로 놀라지 마시길!

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한

한호전 제과제빵학과는 무려 28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어

타 학교에서 배우는 교과목 보다 훨씬 좋은 커리큘럼을 보유 하고 있습니다

^^

설탕공예,마지팬공예,머랭공예,쇼콜라티에 등

평소에 학생들이 배워보고 싶어하고 동경했던

다양한 공예작품 실무실습들과

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,브런치,양식 등

다양한 기술을 반복적으로 연습하여 기술습득 하실 수 있는 곳이

한호전 제과제빵학과 랍니다

^^

여기에~ 한호전 제과제빵학과는 

무려 70%이상의 높은 실습 율 보장으로 따분하고 지루한 이론수업이 아닌

현장에서 필요한 현장 맞춤형 실무실습 으로 이루어져 있어

 지금 막 제과제빵을 시작하려는 학생들에게도

안성맞춤인 곳이죠!

^^

이렇게 완벽하고 다양한 장점들이 지닌 한호전에는 현제

2년과정으로 이루어진 제과제빵학과는 물론

4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하고 폭~넓게 배우실 수 도 있습니다

학생들을 위한 학생들을 위해 학생들의 학교 한호전을

여러분들에게 자신있게 추천드립니다.

^^

반응형
LIST

+ Recent posts