SMALL
제과제빵학과 이런곳이 있었다니?
안녕하세요~ 여러분들 모두 반가워요
오늘 날씨 오랜만에 너무너무 화창해서 기분이 좋습니다
여러분들 그런가요? 저랑 같은 기분이었으면 좋겠어요~
오늘은 여러분들에게 맛이고 고소한 빵을 내손으로 직접 만들어
다른사람들에게 행복을 줄 수 있는 제과제빵학과 관련하여
이야기 하려 합니다.
여러분들 진정으로 놀라지 마시길!
경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한
한호전 제과제빵학과는 무려 28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어
타 학교에서 배우는 교과목 보다 훨씬 좋은 커리큘럼을 보유 하고 있습니다
^^
설탕공예,마지팬공예,머랭공예,쇼콜라티에 등
평소에 학생들이 배워보고 싶어하고 동경했던
다양한 공예작품 실무실습들과
케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,브런치,양식 등
다양한 기술을 반복적으로 연습하여 기술습득 하실 수 있는 곳이
한호전 제과제빵학과 랍니다
^^
여기에~ 한호전 제과제빵학과는
무려 70%이상의 높은 실습 율 보장으로 따분하고 지루한 이론수업이 아닌
현장에서 필요한 현장 맞춤형 실무실습 으로 이루어져 있어
지금 막 제과제빵을 시작하려는 학생들에게도
안성맞춤인 곳이죠!
^^
이렇게 완벽하고 다양한 장점들이 지닌 한호전에는 현제
2년과정으로 이루어진 제과제빵학과는 물론
4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어
다양하게 지원하고 폭~넓게 배우실 수 도 있습니다
학생들을 위한 학생들을 위해 학생들의 학교 한호전을
여러분들에게 자신있게 추천드립니다.
^^
반응형
LIST
'호텔제과제빵과' 카테고리의 다른 글
제과학교? 제과전문학교? 차이점은? (0) | 2017.11.27 |
---|---|
제과제빵과 조연아닌 주연으로 (0) | 2017.11.23 |
호텔제과제빵학과 실력 향상 지름길 (0) | 2017.11.06 |