SMALL
제과제빵과 정답을 알려줄께
안녕하세요~ 여러분들 모두 반가워요
오늘은 많은 학생들이 원하고 배워보고 싶어하는 제과제빵과 관련하여 이야기 드리려 합니다!
맛있고 고소한 빵을 내손으로 직접 만들어 다른사람들에게 행복을 선사 할 수 있는 학과이기에
전국적으로 많은 인기를 얻고있는 학과 이기도 하죠
^^
특히 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한
한호전 제과제빵과는 28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어
타 학교와는 달리 한호전 만의 교육 커리큘럼을 보유!
제과제빵 실습을 포함하여 다양한 기술을 습득 하실 수 있답니다.
설탕공예,마지팬공예,머랭공예,쇼콜라티에 등
학생들이 평소 배우고 실습해보고 싶어했던
다양한 공예작품 실무실습들이 이루어지며
케익데코레이션, 프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,브런치,양식,전통 떡등
다양한 기술을 반복적인 연습으로 기술습득 하실 수 있는 곳이
바로 한호전 제과제빵과 랍니다
^^
또한 한호전 제과제빵과에서는
무려 70%이상의 높은 실습 율! 보장으로
따분하고 지루한 이론수업이 아닌 현장에서 필요한
실무실습 강의로 이루어지고 있으니,
이제 막~ 제과제빵을 시작하려는 학생들에게도
안성맞춤! 이죠
^^
이렇게 다양한 장점들을 한곳에서 느낄수 있는 한호전에는 현제
2년과정으로 이루어진 제과제빵과는 물론
4년과정으로 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어
다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수도 있습니다.
학생들을 위해 존재하는 한호전을 여러분들에게 자신있게 추천드립니다.
^^
반응형
LIST
'호텔제과제빵과' 카테고리의 다른 글
쇼콜라티에 달콤하고 아름다운 유혹 (0) | 2017.11.29 |
---|---|
호텔제과제빵학과 선택했어? (0) | 2017.11.27 |
제과학교? 제과전문학교? 차이점은? (0) | 2017.11.27 |