SMALL

호텔제과제빵학과 부드럽고 달콤한 유혹



안녕하세요~ 여러분들 모두 반가워요

오늘은 여러분들에게 달콤한 유혹! 한호전 호텔제과제빵학과 관련하여 정보를 드리려 합니다!


내 손으로 직접 만들 빵 과 디저트로 다른 사람들에게 엉청난 행복을 선사할 수 있는 직업이기에

전국적으로 많은 학생들에게 인기가 좋은 학과이죠!



특히 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 한호전은

28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어

타 학교와는 달리 한호전 만의 새로운 교육 커리큘럼을 보유하고 있답니다.

한호전 호텔제과제빵학과에서는 어떤것을 배울 수 있는지 알아볼까요???



한호전 호텔제과제빵학과에서는 제과제빵 실습을 기본으로 하여

설탕공예,마지팬공예,쇼콜라티에,머랭공예 등

다양하고 화려한 공예작품 기술들과


케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,브런치,양식,전통 떡 등

다양한 기술을 반복적인 연습으로 기술 습득 하실 수 있습니다.

^^



여기에 한호전 호텔제과제빵학과 학생들은

위에서 언급한 내용 모두 70%이상의 높은 실습율 보장으로

따분하고 지루한 이론수업 아닌 현장에서 필요한 현장맞춤형 강의로 이루어지고 있습니다


이로서 제과제빵을 이제 막 시작하는 학생들에게는 안정맞춤인곳이죠

^^



이렇게 다양한 장점을 지닌 한호전에는 현제
2년과정으로 이루어진 호텔제고제빵학과는 물론

4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

폭넓게 배우실수도 있답니다

학생들을 위해 존재하는 한호전

여러분들에게 자신있게 추천드립니다!

^^

반응형
LIST

+ Recent posts