SMALL

제과제빵과 정직한빵,기쁨을주는빵,행복한빵

안녕하세요~ 여러분들 모두반가워요

오늘은 여러분들에게 정직하고 기쁨을주며 남들에게 행복한 빵을 선사할수 있는

제과제빵과 관련하여 이야기 드리려 합니다!

내손으로 직접 만든 빵으로 다른사람들에게 행복을 선사할수 있기에

전국적으로 인기가 많은 학과입니다!

특히 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 한호전 제과제빵과에는

28년의 전통 과 역사를 가지고 있어
타 학교와는 달리 한호전! 만의 색깔 즉 교육 커리큘럼을 보유하였지요

덕분에 제과제빵 뿐만 아니라 많은 것을 배우는대요~

하나씩 살펴보겠습니다!

한호전 제과제빵과 학생들은 제과제빵은 기본적으로 하여

설탕공예,쇼콜라티에,마진팬공예,머랭공예 등

다양한 공예작품 수업들과

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,쳔연발효빵,,디저트,브런치,양식,전통 떡등

다양한 기술을 반복적인 연습으로 기술습득 하실 수 있습니다!

여기에 무려 70%이상의 높은 실습율 보장으로

따분하고 지루한 이론수업이 아닌 현장에서 필요한

현장 맞춤형 실무실습으로 강의가 이루어지고 있어

이제 막 제과제빵을 시작하려는 학생들에게는

매우매우 안성맞춤인 곳이죠!

이렇게 다양한 장점을 지닌 한호전에는 현제

2년과정으로 이루어진 제과제빵과는 물론 4년과정으로 이루어진

호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원할수도 또 폭~넓게 배우실수도 있죠!

한호전! 여러분들에게 자신있게 추천드립니다!

^^

반응형
LIST

+ Recent posts