SMALL
제과제빵학과 다양한 기술습득
안녕하세요~ 여러분들 모두 반가워요
오늘은 여러분들에게 제과제빵학과 관련하여 이야기 하려 합니다!
내 손으로 직접 만든 달콤한 디저트로 다른사람들에게 행복을 선사할 수 있는
엉청난 학과 이기에 전국적으로 많은 학생들에게 인기가 많은 학과이기도 하답니다
^^
특히 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 한호전 제과제빵학과는
28년의 전통 과 역사를 가지고 있어
타 학교보다 월등한 한호전 만의 교육 커리큘럼을 보유! 하여
이제 막 시작하려는 학생들에게는 안성맞춤 인곳이죠!
한호전 제과제빵학과 학생들은
제과제빵 실습을 기본으로 하여
설탕공예,마지팬공예,머랭공예,쇼콜라티에 등
다양하고 화려한 공예작품 실습과
케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,.양식,브런치, 전통 떡 까지
다양한 기술습득을 반복적인 연습으로 연마하실 수 있습니다
^^
여기에 한호전 제과제빵학과는 무려 70%이상의 높은 실습율 보장으로
따분하고 지루한 이론수업이 아니라
현장 실무실습 수업으로 이루어지고 있어
현장에서 필요한 기술 과 노하우를 직접적으로 배우실 수 있어 더욱 좋답니다
^^
이렇게 다양한 장점을 지닌 한호전에는 현제
2년과정으로 이루어진 제과제빵학과는 물론
4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어
다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실 수 있습니다
제과제빵을 이제막 시작하려는 학생들에게
한호전을 자신있게 추천드리겠습니다
^^
반응형
LIST
'호텔제과제빵과' 카테고리의 다른 글
호텔제과제빵학과 실력 향상 지름길 (0) | 2017.11.06 |
---|---|
호텔제과제빵학과 부드럽고 달콤한 유혹 (0) | 2017.10.30 |
호텔제과제빵과 맛있는 행복! (0) | 2017.10.16 |