SMALL

제과제빵학과 다양한 기술습득



안녕하세요~ 여러분들 모두 반가워요

오늘은 여러분들에게 제과제빵학과 관련하여 이야기 하려 합니다!


내 손으로 직접 만든 달콤한 디저트로 다른사람들에게 행복을 선사할 수 있는

엉청난 학과 이기에 전국적으로 많은 학생들에게 인기가 많은 학과이기도 하답니다

^^




특히 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 한호전 제과제빵학과는

28년의 전통 과 역사를 가지고 있어

 타 학교보다 월등한 한호전 만의 교육 커리큘럼을 보유! 하여

이제 막 시작하려는 학생들에게는 안성맞춤 인곳이죠!




한호전 제과제빵학과 학생들은

제과제빵 실습을 기본으로 하여

설탕공예,마지팬공예,머랭공예,쇼콜라티에 등

다양하고 화려한 공예작품 실습과


케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,.양식,브런치, 전통 떡 까지

다양한 기술습득을 반복적인 연습으로 연마하실 수 있습니다

^^





여기에 한호전 제과제빵학과는 무려 70%이상의 높은 실습율 보장으로

따분하고 지루한 이론수업이 아니라

현장 실무실습 수업으로 이루어지고 있어

현장에서 필요한 기술 과 노하우를 직접적으로 배우실 수 있어 더욱 좋답니다


^^



이렇게 다양한 장점을 지닌 한호전에는 현제

2년과정으로 이루어진 제과제빵학과는 물론

4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실 수 있습니다


제과제빵을 이제막 시작하려는 학생들에게

한호전을 자신있게 추천드리겠습니다

^^

반응형
LIST

+ Recent posts