SMALL

호텔제과제빵학과 이것이 교육이다!




안녕하세요 ~ 여러분들 모두 반가워요 ^^

오늘은 여러분들을 위해 준비한 내용!

바로 호텔제과제빵학과 관련된 내용을 준비해봤답니다.


맛있는 빵과 디저트로 다른사람들을 행복으로 초대할수 있기에

전국에 수많은 학생들이 지원하고 배워보려는 학과 입니다

^^



이렇게 인기가 전국적으로 많이 있다보니

너도나도 교육기관들이 생겨났지요~~~~><

하지만 이 수많은 기관들중 가장 검증되고 검증된 한곳!


경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 한호전 호텔제과제빵학과 랍니다~

이곳은 무려 28년의 놀라운 역사를 자랑하고 있답니다 

^^



한호전 호텔제과제빵학과는 놀라운 이력 답게~

제과제빵 실습을 기본으로 하여~ 설탕공예,마지팬공예,쇼콜라티에 등

다양한 공예작품 수업들이 진행되며


또 케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,브런치,양식,전통 떡 등

다양한 기술을 반복적인 연습으로 기술 습득 하실 수 있답니다.

^^



여기에~ 한호전 호텔제과제빵학과 수업들은 

무려 70%이상의 높은 실습 율 보장으로 

제과제빵이라는 학과 특성답게 

따분하고 지루한 이론수업들이 아닌 현장에서 정말 필요한 핵심적인

실무실습 강의로 이루어지고 있어~ 


제과제빵을 이제 막 시작하려는 학생들에게 인기가 아주 좋답니다

^^



이렇게 다양한 장점들을 가지고 있는 한호전에는 현제

2년과정으로 이루어진 호텔제과제빵학과는 물론 4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 ~ 폭 넓게 배우실수도 있답니다.


학생들을 위한 학생들을 위해 존재하는 한호전에서 

여러분들의 꿈을 마음껏 펼쳐보시길 적극 추천드립니다.

^^



반응형
LIST

+ Recent posts