SMALL

제과제빵학과전문학교  더 좋은곳은 못봤어요!



안녕하세요~ 여러분들 모두모두 반가워요 ^^

오늘은 여러분들이 기다리던 소식을 하나 들고 왔습니다

평소 제과제빵의 관심이 많던 학생들! 또는 이제 막 제과제빵을 시작하려는 학생들! 을위해 준비한 내용!


제과제빵학과전문학교 관련하여 이야기를 준비했답니다 

^^



오늘 제가 집중적으로 이야기 드릴곳은 

바루바로 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 한호전 제과제빵학과전문학교 입니다! 


이곳은 28년 전통 과 역사를 자랑하고 있어 타 학교 와 비교할수 없는

교육 노하우와 커리큘럼을 보유하기도 하였죠.



한호전 제과제빵학과전문학교 학생들은 평소에

제과제빵 실습을 기본으로 평소 동경하고 배워보고 싶어했던

설탕공예, 마지팬공예,쇼콜라티에 등 다양한 공예작품 실습들과


케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,브런치,양식,전통 떡 등

다양한 기술을 반복적인 연습으로 습득하실 수 있다라는 사실!

^^



놀라운점은 위에서 언급한 수업 모두 

무려 70%이상의 높은 실습율 보장으로 ~ 따분하고 지루한 이론 수업이 아닌

현장에서 필요한 내용을 가지고 활기차게 실무실습으로 이루어진다라는 사실


제과제빵이라는 전공 특성상 이론보다는 실무위주에 수업이 중요하겠죠?? 

한호전 제과제빵학과전문학교 알아가면 갈수록 놇랍고 좋은학교 이죠 


^^



이렇게 다양한 장점을 지닌 한호전 제과제빵학과전문학교에는 현제

2년과정으로 이루어진 제과제빵과는 물론 4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어 다양하게 지원하여

폭~넓게 배우실수 있는 환경 까지 갖춰있다라는 사실!


학생들을 위해 학생들을 위한 학교 한호전을

여러분들에게 자신있게 추천드립니다! 


^^

반응형
LIST

+ Recent posts