SMALL

제과제빵전문학교 이곳이 대세다



안녕하세요~ 여러분들 모두 반가워요 ^^

오늘은 여러분들을 위해 대세중에 대세 

전국적으로 인기가 가장 좋은 제과제빵전문학교 한곳! 추천해드리려고 합니다


맛있는 빵을 직접 만들고 공부할수 있는 곳이라 전국적으로 인기가 아주 많은 교육기관이죠 

^^



제가오늘 추천드릴곳은 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한

한호전 제과제빵전문학교 랍니다~ 이곳은 28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어

차별화된 교육 노하우를 가지고 있답니다.


한호전 학생들의 실습을 살펴보면



재과제빵을 기본으로 하여 쇼콜라티에,마지팬,설탕공예 등

학생들이 평소 배워보고 싶었지만 환경이 따라주지 않아 배우지 못한

다양한 공예작품 수업들과 케익데코레이션, 프랑스전통베이커리, 천연발효빵,디저트,브런치,양식,전통 떡 등

다양한 형태의 기술을 반복적인 연습으로 기술 습득 하실 수 있습니다.


위에서 언급한 내용 모두 한호전 제과제빵전문학교에서 가능하죠



여기에 한호전 제과제빵전문학교에서는

제과제빵이라는 학과 특성 상 

무려 70%이상의 높은 실습 율 보장으로

따분하고 지루한 이론 수업이 아닌


현장에서 필요한 현장 맞춤형 실무실습으로 이루어지고 있다라는 사실!

이로서 제과제빵을 이제 막 시작하려는 학생들드

기초과정부터 심화과정 까지 천천히 배우실 수 있죠



이렇게 다양한 한호전 제과제빵전문학교에는 현제

2년과정으로 이루어진 제과제빵과는 물론 4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 폭~넓게 배우실수 도 있답니다.

학생들을 위해 존재하는 한호전을 여러분께


자신있게 추천드립니다.

^^

반응형
LIST

+ Recent posts