SMALL

4년제조리학과! 너도갈래?

넌 어디갈래? 난 한호전 간다!

 

여러분, 4년제조리학과 진학할 떄

알아보니까 어디가 좋은지가 아니라 어디에

4년제조리학과가 있는지 모르겠죠~

그만큼 조리분야는 대학에서 전공학과가 많이 없는데요

선택의 폭이 좁아서 미리 파악하고 알아보기가 어려워요

하지만 그래도 알짜배기는 어디나 있는법 !

4년제조리학과의 명문학교로 유명한 학교가 있는데요 바로 한호전입니다 

한호전은 한국을 넘어 세계 4대 요리학교로서 성장할 만큼

수주높은 교육과 최적화된 실습환경, 요리에 대한 체계적인 커리큘럼이 있습니다.

즉, 유학이 필요없을 만큼 요리에 대해서 제대로 배울 수 있는 학교인데요

심지어 르꼬르동 블루를 졸업한 학생도 다시 요리를 배우기 위해 한호전 4년제조리학과에 입학했습니다.

한호전은 세계적인 요리학교와 같이 전문학교입니다

기술교육을 중점적으로 하여 전 교과의 70%이상이 실무실습인데요.

그렇기 떄문에 제대로 실력을 키울 수 있습니다

4년제조리학과에서 기본적인 한양중일식부터 분자요리 발효요리까지

쉽게 배우지 못하는 요리를 배우기 떄문에 더욱 차별성과 경쟁력이 생기죠.

또한 전문학교이지만, 학점은행제를 통해서 학위를 받을 수 있기 때문에

대학과 같이 학사, 전문학사 학위를 취득할 수 있습니다.

한호전에는 4년제조리학과와 더불어 2년제 호텔조리학과도 있습니다. 그렇기 떄문에

4년제조리학과는 학사학위를, 2년제조리학과는 전문학사 학위를 취득할 수 있습니다.

게다가 4년제조리학과가 8학기가 아닌 7학기 만에, 조기졸업이 가능하니

훨씬 빠른 취업이 이뤄질 수 있겠죠~

대학처럼 학위도 받고 대학보다 더 전문적인 기술교육을 받을 수 있어

실력까지 키울 수 있는 전문학교 한호전.

왜 요리분야에서 전문학교가 대세인지, 아시겠죠!

그리고 한국에는 그 전문학교의 대표 한호전이 있습니다.

이제 4년제조리학과 진학 고민시 한호전을 기억하세요~

한호전은 현재 4년제조리학과 신입생을 모집하고 있습니다

현 고3학생들, N수생들, 셰프를 꿈꾸는 모든 분은

2018학년도 신입학 모집에 도전하세요! 

셰프를 꿈꾸고 요리에 대한 관심과 열정이 가득한 학생들에게

적극적인 투자와 지원이 언제나 함께하는 학교 한호전.

이곳에서 미래의 스타셰프가 탄생합니다.

여러분도 함께 하실래요? 지원하세요!

 

반응형
LIST

+ Recent posts