SMALL

호텔조리학과전문학교 궁금해~ 궁금해~

세계적인 요리학교 르 꼬르동 블루, 미국의 CIA, 일본의 쯔지도 모두~

호텔조리학과전문학교라는 사실 아시나요?

그만큼 조리분야에서는 주목받고 대세인 호텔조리학과전문학교 진학!

오늘은 거센 셰프열풍과 더불어 많은 관심을 한 몸에 받고 있는

이 호텔조리학과전문학교에 대해 알아볼게요~

왜 그토록 호텔조리학과전문학교가 대세일까요?

고교 졸업 후 일반적인 대학을 진학하는 과정에서

조리학과 진학을 결정하게 되면

4년제 대학에 호텔조리학과를 먼저 떠올리게 됩니다

하지만 4년제 대학 내 호텔조리학과는 실습으로 조리의 기술을 배우는 교과과정이 아니라

이론과 학문연구를 통해 진행됩니다.

따라서 제대로 조리를 배우기 위해서는 조리분야의 특성화 교육이 가능한

학교를 선택해야 하는 데요! 호텔조리학과전문학교는 기술교육을 진행하는 학교로서 실무, 실습위주로 커리큘럼이 진행되기

떄문에 최적의 선택이라 할 수 있습니다.

왜 이제 대세인지 아시겠죠!!

저는 호텔조리전문학교 중에서도 한호전을 추천드리고 싶은데요

한호전은 교과과정의 70% 이상이 실무실습으로 이뤄져 있어요

또한 국내 최대규모의 실습환경에서 제대로 조리실습을 하며 조리기술을 익힐 수 있는데요

이러한 환경속에서 배운 학생들은

호텔조리학과전문학교 중 최고의 실력을 자랑합니다 

대회수상은 물론 취업에서도 빛나는 미래를 쟁취하는 한호전 호텔조리학과전문학교 학생들.

여러분도 이제 대학진로를 결정할때,

셰프가 되고싶다면 한호전을 기억하세요1

 

한호전은 현재 2018학년도 신입생 모집을 진행하고 있습니다.

학교 홈페이지를 참고하여 지금 바로 지원하세요!

반응형
LIST

+ Recent posts