SMALL

4년제조리학과 지금 원서 쓸래?

요리하고 싶어서 대학갈 떄 제일 많이 가고 알아보고 지원하는 곳이

바로바로 4년제조리학과, 응당 대학이라면 4년제지!

추후에 취업에서도, 승진에서도

나도 어디가서 꿀리지 않아!! 를 보이기 위해

4년제조리학과로 많이 지원하고 또 입학합니다

그런데 왠걸... 4년제조리학과 갔더니 조리는 안하고

이론공부만 하네~ 시간낭비 후회막심하는 경우가 태반이에요

여러분이 아시는 유명한 4년제조리학과 대학교들..

다 이렇답니다. 너무너무 어이가 없죠~

근데요 여러분, 여러분이 그걸 선택한거에요..

대학 이름보고 그 속은 보지도 않고 지원한거죠.

정말 요리를 배우고 싶고 조리사를 꿈꾼다면

이론과 학문을 연구하는 대학교가 아니라 특성화 분야인 요리를

제대로 가르치는 학교, 전문학교로 가셨어야해요!!

자, 그럼 난 정말 꼬옥 4년제조리학과를 가고 싶은데

전문학교에도 4년제조리학과가 있나요? 

정답은 있다!

그것도 조기졸업 할 수 있는 4년제조리학과의 명문학교가 있답니다

바로 한호전인데요~ 한호전은 4년제조리학과를 7학기 만에 졸업할 수 있게 커리큘럼이 짜여져 있고

또한 1주일에 15시간 이상 실습을 하며 전문적으로 요리를 배울 수 있도록

강도높고 체계적인 교육을 진행하고 있습니다/

게다가 4년제조리학과를 다니며 기본적인 한식양식중식일식 뿐만 아니라

분자요리,발효요리 약선요리와 같은 특성화요리도 배워

나의 경쟁력을 갖출 수 있게 성장하니 정말 너무너무 좋죠!!

이렇게 수업을 받을 때 누가 나를 가르칠까.

요리는 기술인만큼 스타셰프들의 노하우가 있습니다

한호전에는 정호영, 이연복 셰프가 교수진으로 있어

4년제조리학과 학생들에게 자신들의 노하우는 물론 수제자를 양성하는데요!

일생일대 한 번 만날까 말까한 셰프님에게 직접 지도받는 경험

바로 한호전에서는 현실입니다. 4년제조리학과 학생들의 실력이 안늘래야 안늘 수가 없겠죠?  

 

자, 지금까지 4년제조리학과에 대해서 알아봤어요.

이제는 어디가 진짜 좋은 건지 알겠죠?!!! 대학진학을 고민하는 여러분, 입시가 코앞이여서 지원을 해야하는 여러분~

현재 한호전은 2018학년도 신입생 원서모집을 진행하고 있습니다

4년제조리학과에서 셰프로 성장하고 싶은 학생여러분은 지금! 원서쓰세요~

반응형
LIST

'호텔조리과' 카테고리의 다른 글

호텔조리전문학교 찌이아압~!  (0) 2017.07.14
분자요리 놀랍구나  (0) 2017.07.13
분자요리 어머 이건 꼭 알아야되!  (0) 2017.07.11

+ Recent posts