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This is 분자요리!

TV에 나오는 유명 스타셰프가 자주 하는말인데요!

다들 분자요리에 대해

조금씩은 아실꺼라 생각합니다!


분자요리는 '음식을 분자단위까지 연구하고 분석한다'라고해서

지어진 이름이구요! 분자요리를 많은 사람들이 배우고싶어하지만

특별한 자격증이 있는것이 아니기때문에

배울 수 있는 기회가 국내에서는 없다고 봐도

무방한데요!


그렇다면 이 분자요리를 배우기 위해서는

어떻게 해야할까요!

그래서 오늘은 분자요리를 배울 수 있는

한국호텔관광실용전문학교에 대해 알아보겠습니다!


한호전은 1989년 개교하여 28년째 운영되고있는

역사와 전통이 있는 학교인데요!

한호전에서는 분자요리를

국내에서 유일하게 배울 수 있는 학교라고 하네요!


분자요리 연구소를 설립! 그리고 분자요리를 교육하는

한호전은 남들이 할 수 없는 분자요리를 교육하여

자신만의 무기로 만들 수 있죠!

그래서 취업이 엄청나게 잘된다고 합니다!


그렇다면 이 분자요리를 누가교육하느냐!

한호전의 학장님이시자

세계조리사회연맹(WACS) 국제요리대회 현직 심사위원이신

함동철 학장님이 직접 분자요리 수업을 진행하고 있으시니

학생들의 인기가 엄청나다고 하네요!


지금까지 한호전 분자요리에 대해 알아봤습니다!

지금 신입생 모집중이라고 하니 홈페이지를

참고해보세요!

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