SMALL

조리전문학교 그곳이 알고싶다!


여러분 그거아시나요?

세계 3대 요리학교라 불리는 르꼬르동 블루, 일본 쯔지 요리학교 모두..

전문학교라는 사실!

요리와 같은 특성화 교육이 필요한 분야는 일반적인 대학에서는 배울 수 없습니다 

실습과 실무, 그리고 경험이 중요한 학문이기 때문입니다 

그래서 예전에는 학생들이 많이 유학을 갔어요 

제대로 배울 수 있는 곳이 없기 때문이에요 

그렇지만, 한국에도 이젠 조리전문학교가 생겼습니다 

그리고 그 중에서도 유학이 필요없을 정도의 실력과 환경을 갖춘 명품 조리전문학교도 있죠.

바로 한호전입니다

대한민국 최초의 조리전문학교에서 28년간 최고의 자리를 지키는 조리전문학교.

요리인이라면 한번쯤 들어봤을 학교인데요

그만큼 뛰어난 환경과 교수진 그리고 학생들의 실력이 있기 때문입니다.

그렇다면 조리전문학교 중 한호전이 도대체 어떻길래 그럴까요?


한호전은 여러분이 아실만한 스타셰프들이 선택한 학교입니다

바로 중식요리의 대가 이연복,. 일식스타셰프 정호영 셰프까지 

오직 조리전문학교 중 한호전을 선택해 직접 수제자를 양성하고 있습니다

이러한 교수진에게 요리를 배우고 노하우를 전수받는 다는 것.

일생일대의 한번 만나기 어려운 셰프를 만나 직접 지도받는 다는 것은 굉장히 소중하고 아주 필요한 기회입니다

훌륭한 스승밑에서 훌륭한 제자가 나온다는 것 모두 아시죠!!

조리전문학교 중 오직 한호전만이 가능한 일입니다 

또한 이 모든 수업은 한호전의 국제적 규격의 실습실에서 이뤄집니다 

한호전은 국내 최대 규모의 실습실을 자랑하는데요

조리전문학교 들 뿐만 아니라 일반 대학과 비교해도 최고수준입니다 

그렇기 떄문에 한호전은 국제대회를 직접 개최하고 있고 

정호영 교수님은 한호전을 보시곤 

유학이 필요없을 정도다라고 말씀하셨어요   


조리전문학교로서 제대로된 조리교육을 받을 수 있는 학교.

여러분이 그토록 찾아 헤매던 학교입니다

이곳에 학생들은 2년 또는 4년과정을 통해서 

전문조리인력으로 양성되고 대내외적으로 실력을 인정받을 뿐만 아니라 

또한 취업에서도 성공하게 됩니다

8년 연속 취업율 100%와 더불어, 4년 연속 대회 최다 수상을 기록하는 학교.

이제 셰프를 되기 위해서는 어디에서 배워야할지 어딜 도전해야 할지 아시겠죠!

조리전문학교 한호전이 답입니다 

한호전은 현재 2018학년도 신입생을 모집하고 있습니다 

이제는 주저하지 말고 도전하세요 !

여러분의 열정과 가능성으로 학생을 평가하여 선발하고 있습니다


조리전문학교 한호전, 그곳이 알고싶다면 도전하세요 !


반응형
LIST

+ Recent posts