SMALL

셰프를 생각하는 여러분! 

요리에 대해서 전문적으로 배우고 싶은 학생들! 

요리대학교 진학 결정하셨나요?

수많은 요리를 배우는 요리대학교 중에서 어느곳을 갈까 망설여진다구요!?

요리대학교의 명문, 한호전을 소개드립니다.

현재 대한민국에는 요리대학교란 명칭의 학교는 없습니다.

요리는 특성화 교육이 필요한 분야로 일반적인 대학교에서는 

배울 수가 없죠. 뿐만 아니라 학과명에 요리와 관련된 명칭이 들어가더라도 

요리를 실습하며 익히기 보다는 이론수업으로 배우게 됩니다.

그렇기 떄문에 많은 학생들이 요리를 특성화 교육하는 전문학교로 진학을 하는데요.

그 중에서도 가장 명문이라 하는 한호전은 대한민국 최초의 요리전문학교이자

28년째 최고의 자리를 지키고 있습니다,

수많은 요리대학교 라 하는 요리전문학교 중에서 한호전이 최고가 되는 이유,


한호전은 최고의 교수진과 실습환경 그리고 취업율을 자랑합니다,

한호전의 교수님들은 스타셰프로 구성된 현직 15년 이상의  실력있는 교수님들입니다.

오직 요리대학교 중 한호전을 선택하여 학생들을 직접 지도하시며 

요리노하우를 전수하고 자신의 수제자를 양성하시죠.


여러분이 아시는 이연복셰프님, 정호영 셰프님도 한호전의 대표 교수님으로서 

학생들에게 중식과 일식을 지도하고 계십니다. 

이분들이 요리대학교 중 한호전을 선택하신 대표적인 이유가 바로 한호전의 시설과 규모, 환경인데요.

한호전에는 보통 학교에서 볼 수 없는 특성화 실습실은 물론 분야별 실습실들로 총 40여개의 실습실을 갖추고 있습니다.

정호영 교수님은 실제로 이러한 실습실이라면 유학이 필요없을 정도라고 말씀하셨습니다. 

요리대학교 중 아니, 국내 최대규모와 시설을 자랑합니다

이 실습실에서 학생들은 교과과정의 70% 이상을 실무위주로 수업하고, 1인 1실습의 형태로 매주 15시간 이상 

실습하면서 강도높게 요리를 배우게 됩니다. 그렇기 때문에 학생들의 실력도, 만족도 빠르게 올라가게 되죠. 

마지막으로 결과를 말씀드리겠습니다. 요리와 같은 특성화 교육은 결국 취업과 자신의 꿈인 셰프가 

되도록 인재를 양성하는 것이 목표인데요. 그렇기 떄문에 자신이 원하는 곳에 취업하고 

나아가는 것이 곧 학생들의 결과일 텐데요. 

요리대학교 중 한호전은 최고의 취업율을 자랑합니다. 

8년 연속 취업율 100%. 학생들은 특1급 호텔과 대기업 외식업체 등 자신이 원하는 곳으로 

취업을 성공하며, 그곳에서도 자신의 실력을 인정받습니다. 

뿐만 아니라, 한호전 학생들은 국내외 및 국제대회에서도 

인정받는데요. 요리경연대회 4년 연속 최다수상. 참가자 전원 수상이라는 

기록을 세우고 있습니다. 모두가 다 처음부터 잘한 것이 아닙니다.

기초부터 심화과정까지 한호전에서 배우고 익히며 실력을 키운건데요.


요리대학교 중 최고의 실력을 자랑하는 한호전. 

여러분도 가능한 일입니다!

지금까지 요리대학교의 명문 한호전에 대해서 알아보았는데요.

셰프의 꿈을 이루는데 든든한 동반자이자 지원자로서 역할을 하는 한호전에 

관심이 생기고 지원하시고 싶은 분들은, 한호전 홈페이지에서 현재 신입생을 모집하고 있습니다,!

요리대학교, 요리는 이곳 한호전에서 배우면 제대로 배울 수 있답니다!

미래의 셰프를 꿈꾸는 많은 분들의 지원과 도전을 응원합니다! 


반응형
LIST

+ Recent posts