SMALL

 

호텔조리전문학교 끝을보리다

 

호텔조리전문학교 라는곳

호텔요리를중심으로 배워나가는 교육기관.

 

호텔조리의 시작을 배우는곳

 

그리고 호텔요리사로서의 꿈을 배우고 펼쳐나가는 교육기관

호텔조리의 모든곳

 

호텔조리전문학교 한호전을 소개합니다.

 

 

 

1989년도에 안산에서 개교한 한호전 호텔조리전문학교는

대학교가아닌 노동부소속의 전문학교.

 

학점은행제도를 통해 2년제 과정과 4년제 과정을 운영하며

대학교와 동등한 전문학사학위와 학사학위를 취득할 수 있음.

 

 

주 3회이상의 실습을 진행하며 한번의 실습은 5시간 가량 진행되는

한호전 호텔조리전문학교의 강력한 실무실습.

 

그외에도 각종 특강이 진행되며 요리동아리만 6개가 운영되고 있는

한호전 호텔조리전문학교는 실무를 중심으로 둔

현장능력 향상에 중점을 두고 있습니다.

 

호텔조리 라는것을 배운다는건 머리속에 있는것도 중요하지만

반복적인 실무실습을 통해서 요리에 대한 현장감각을 익히는것이 중요.

 

그런면에서 국내최대의 규모와 시설 속에서

최고의 커리큘럼과 교수진을 통한 강도높은 실습은

한호전 호텔조리전문학교의 장점.

 

 

매년 수천명의 학생이 한호전 호텔조리전문학교에 지원하고

2년제와 4년제 통합 400명이 넘는 학생들이 한호전에 입학을 하고 있음.

 

전국 각지에서 몰려드는 학생들이

한호전 호텔조리전문학교를 선택하는 부분에 이유는 있음.

 

 

우선 8년연속 취업률 100% 달성하고 있는 한호전 호텔조리전문학교의 신뢰성

최대의 규모와 시설을 통한 완벽한 교육환경!

내신과 수능을 보지 않고 적성검사와 면접을 통해서

학생들을 선발하고 있는 입학제도

조리기능사 자격증 3개이상 취득 시 한학기 등록금 전액지원이라는

엄청난 장학혜택 이 모든게

바로 한호전 호텔조리전문학교의 장점이고 학생들에게 인기가 있는 이유!

 

현재 2018학년도 신입생을 모집중!

바로 Go go!

 

반응형
LIST

+ Recent posts