SMALL

셰프를 꿈꾸는 사람들이 정말많죠!

그런 사람들이 보통 호텔조리학과전문학교로 진학을 하게 되는데요!

호텔조리학과전문학교 라고 하면 상당히 어렵게 생각하시는분들이 있는데요

전혀 어려울것이 없어요! 


지금부터 경기도 안산에 위치한

한국호텔관광실용전문학교라는 

호텔조리학과전문학교를 소개해드리고자 하니

눈 크게뜨고 잘 보세요!


한호전 호텔조리학과전문학교는 취업을 목적으로 교육을 하고 있습니다!

때문에 이론위주의 수업이 아니라

실습위주의 수업을 진행하고 있는데요!

교육의 70%이상을 실습으로 진행하고 있어

학생들의 실력이 엄청 뛰어나다고하죠!

 

호텔조리학과전문학교는 한호전말고도 물론 많이 있습니다

하지만 한호전 호텔조리학과전문학교는 그중에서 규모가 가장 크죠

40개 가량의 실습실을 보유하고 있다고 하구요!

일일이 다 세가면서 볼수 없을정도로 상당히 많답니다

그래서 한호전 호텔조리학과전문학교 학생들이 호텔요리 수업을 상당히

원활한 환경에서 받고있죠 ㅎㅎ 실습실을 넓게 넓게 쓰니까요^^

 


호텔요리를 만드는건 학원에서 가르쳐주지 않아요 ㅠㅠ

대학교도 마찬가지죠.. 그래서 호텔조리학과전문학교를 직접 진학을 해서

호텔외식조리과 수업을 들어야만 하는데요,

한호전은 호텔요리 뿐만 아니라, 외식조리나 푸드스타일링,

식음료, 제빵수업 모두를 가르친답니다


또한 한호전 호텔조리학과전문학교에는

엄청난 교수님들이 학생들의 수업을 진행해주시는데요!

학생들을 전담으로 교육하는 교수님들은

석사이상의 학위는 물론이고

15년이상 호텔에서 근무하신 셰프님들을 교수님으로 모시고 있죠!


뿐만 아니라 학생들에게 수업을 해주시는 다른 교수님들또한

스펙이 장난이 아니라고하죠!

롯데호텔 수석주방장 세바스티아노 셰프, 롯데호텔 총주방장 김송기 셰프

인터콘티넨탈 호텔 총주방장 배한철 셰프, 힐튼호텔 총주방장 버나드 부츠 셰프 등등

각 호텔의 총주방장 분들이 한호전 학생들을 직접 수업하고 있죠!


정말 대단하다고 할수밖에없겠죠!

지금까지 한호전 호텔조리학과전문학교에 대해 알아봤습니다!

지금 2018학년도 신입생 모집중이라고하니

홈페이지를 확인해보세요!

반응형
LIST

+ Recent posts