SMALL

호텔제과제빵학과 최고의 한방

안녕하세요~ 여러분들 모두모두 반가워요 ^^

오늘은 제과제빵의 평소 관심있던 학생들을 위해 준비한 꿀팁정보공개!

바루바로 호텔제과제빵학과 관련하여 이야기 나눠보려 준비했습니다.

내손으로 직접 만든 빵으로 다른사람들에게 행복을 선사할 수 있는 직업이기에

전국에 많은 학생들에게 인기가 좋은 학교 학과 이기도 한답니다.

특히 경기도 안산 중앙 역 앞에 위치하고 있는 한호전 호텔제과제빵학과에는

무려 70%이상의 높은 실습율 보장으로 따분하고 지루한 이론수업이 아닌

현장에서 꼭 필요한 현장맞춤형 실무실습 강의로 이루어지고 있어

학생들에 인기를 독차지하고 있답니다.

여기에 28년의 전통 과 역사를 자랑하고 있어

타 학교 에서는 따라올수 없는 완벽하고 다체로운 교육커리큘럼을 보유

제과제빵실습은 기본은로 쇼콜라티에,설탕공에,마지팬공예 처럼 학생들이 좋아하고

배워보고싶어하는 다양한 공예작품 실습과

케익데코레이션,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,브런치,샌드위치,전통떡,양식 까지 

다양한 실습을 반복적인 연습으로 기술습득 하실 수 있는곳이 한호전 호텔제과제빵학과 랍니다.

또한 한호전 호텔제과제빵학과 학생들의 논스톱 취업을 위하여

졸업시즌에는 취업박람회를 개최! 하여 학교로 수 많은 기업 및 호텔 등 인사관리자 분들께서 참여하여

학생들의 면접을 지원해주신답니다. 

이로서 타 학교 학생들과는 경쟁할 필요도 없이 취업의 골인! 할수 있는 비결인 샘이죠 ^^

이렇게 다양한 장점들을 지닌 한호전에는 현제

2년과정으로 이루어진 호텔제과제빵학과는 물론 4년 학사학위 취득이 가능한 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하고 폭~넓게 배우실수도 있답니다.

학생들을 위해 학생들을 위한 학교 한호전에서

여러분들의 꿈을 마음껏 펼쳐보시길 자신있게 추천드리겠습니다.

^^

반응형
LIST

+ Recent posts