SMALL

제과제빵학교 달콤하게 날아오르자

안녕하세요~ 여러분들 모두 반가워요 ^^

오늘 찾아주신 분들을 위해 엉청난 꿀팁을 선사할 예정이랍니다.....

맛있고 고소한 영양가 듬뿍담긴 빵을 내손으로 직접>< 만들어

다른사람들에게 행복을 선사할수 있는 제과제빵학교 관련하여 이야기 진행하려 합니다.

경기도 안산 중앙 역 앞에 위치한 한호전 제과제빵학교에는 

무려 70%이상의 높은 실습율 보장으로 따분하고 지루한 이론 수업이 아닌

현장에서 필요한 현장 맞춤형 실무실습 강의로 학생들에게

인기가 아주 좋은 학교 랍니다.

이거뿐만 아니라 한호전 제과제빵학교 학생들은

필기면제라는 특전을 받아! 다양한 형태의 제과제빵자격증을 간단히 취득할 수 있는데요~

초콜릿마스터,케익디자이너,브런치제조,호텔디저트제조 까지 모두 필기면제로

다른학교 학생들보다 쉽게 학기중에 취득하실 수 있습니다.

또한 한호전 제과제빵학교 학생들은 28년의 전통 과 역사를 자랑하는 학교인만큼

다양한 형태의 교육 커리큘럼을 보유~ 제과제빵실습을 기본으로

쇼콜라티에,설탕공예,마지팬공예 처럼 학생들이 좋아라하는 공예실습과

케익디자이너,프랑스전통베이커리,천연발효빵,디저트,브런치,샌드위치,전통 떡, 양식 등

다양한 실무실습 강의를 반복적인 연습으로 기술 습득 하실 수 있답니다.

이렇게 다양한 장점들을 지닌 한호전 제과제빵학교에는 현제

2년과정으로 이루어진 제과제빵학과는 물론 4년과정으로 이루어진 호텔베이커리&카페경영과정 또한 있어

다양하게 지원하여 폭넓게 배우실수도 있죠

학생들을 위한 학교 한호전에서 여러분들의 꿈을 마음껏 펼쳐보시길 자신있게 추천드립니다.

^^

반응형
LIST

+ Recent posts